8(351)225-10-70 
8-951-462-24-97

Профессиональная забота о ваших ногах



Отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Дата: 25.07.2019
Автор: Василов Олег Игоревич
Здравствуйте, проблема обратился сегодня к девушке,которое отвечает на звонки,вообщем не доволен её действиями, проблема в следующем, у меня проблемы с шеей и сейчас развивается плоскостопие,сильно болят колени,попропись чтобы мне пошли на встречу,сделать стельки пораньше, в итоге от неё получил отказ( культурно послала),я все понимаю договор есть договоров, но нужно и по человечески относится к людям, можете помочь мне в моей проблеме т.к здоровье становится хуже,надеюсь что вы пойдете на встречу, с моим диагнозом тяжело мне т.к сильно страдает весь позвоночник!   

Ответ от центра:
Уважаемый Олег Игоревич!

Спасибо, что не промолчали о своей ситуации. Нам важно получать и разбирать каждый случай негативного опыта обращения в наш медицинский центр и проводить "работу над ошибками". Приносим свои извинения за доставленные неудобства. У нас есть две технологии изготовления стелек: 1) Прямо на приеме, непосредственно самим доктором ортопедом, изготовление занимает порядка 40-50 минут, по итогу вы уходите с готовыми стельками. 2) Изготовление стелек по методике АМFIT, где у нас в центре осуществляется 3D сканирование на специальном аппарате, а само изготовление происходит на заводе в городе Санкт-Петербурге, срок ожидания этих стелек около 2х-месяцев ( сроки устанавливает завод) Если вам необходимы стельки в кротчайшие сроки, предлагаем вам воспользоваться 1 вариантом изготовления.Записаться на прием Вы можете по телефонам (351) 225-10-70, 8951-462-24-97 или у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80.

Директор "Мастер ног"

Савельев Алексей Васильевич


Дата: 14.06.2019
Автор: Татьяна Владимировна
Добрый день! Прошу рассказать, что входит в медицинский педикюр и можно ли за него получить налоговый вычет?

Ответ от центра:

Уважаемая Татьяна Владимировна!

Медицинский педикюр – это комплекс процедур, основной целью которых является возвращение стопам не только красоты, но и здоровья . В отличие от косметического, медицинским педикюром занимается квалифицированный специалист – врач-подолог. Медицинский педикюр включает в себя полную обработку стоп и ногтей, удаление натоптышей, мозолей и глубоких трещин, он также показан пациентам с деабетической стопой.
За любую медицинскую услугу в нашем центре можно получить налоговый вычет.
Записаться на прием Вы можете по телефонам (351) 225-10-70, 8951-462-24-97 или у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног"  по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субботу-вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор "Мастер ног"

 Савельев Алексей Васильевич


Дата: 26.12.2018
Автор: Александр
Здравствуйте.У меня после давнишних переломов таза,левая нога кароче на 1.5-2 см,правой. Нужен точный замер и изготовление стельки.Сколько это будет стоить.Заранее спасибо!
 
Ответ от центра:

Уважаемый Александр!
Рекомендуем Вам записаться на консультацию к врачу-ортопеду-травматологу.Который сможет сделать точный замер и изготовить индивидуальные стельки с компенсацией укорочения. Прием осуществляется по предварительной. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субботу-вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич 


Дата: 18.12.2018
Автор: Виктория
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность подологу Юлии Дмитриевне! За доброжелательность, внимательность, профессионализм! Большое спасибо за лечение! Успехов в вашем труде!

Ответ центра:

Уважаемая Мария! 

Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку работы! Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в Мастерской стопы и осанки "Мастер ног".

Директор "Мастер ног" Савельев Алексей Васильевич


Дата: 21.11.2018
Автор: Светлана
Не могу дождаться когда появяться у вас в магазине тапочки. Дешевые. По 1000. Хочу в подарок купить. А у вас всё нет их.

Ответ от центра: 
Уважаемая Свтелана!
К сожалению таких тапочек больше не будет!
Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич



Дата: 13.08.2018
Автор: Юлия
Скажите пожалуйста вы изготавливаете стельки 51 размера?

Ответ от центра: ( 14.08.2018)
Уважаемая Юлия!
Да мы сможем изготовить стельки 51 размера, но только по технологий АMFIT! Для этого Вам необходимо записаться на консультацию к врачу-ортопеду-травматологу. Прием осуществляется по предварительной. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субботу-вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич



Дата: 11.08.2018
Автор: Евгения
Доброго дня! 
Подскажите пожалуйста, отправляете ли Вы стельки заказанные у Вас по почте в др область?

Ответ от центра: ( 11.08.2018)
Уважаемая Евгения!
Конечно! Отправляем стельки после приема у доктора и оплаты стелек!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич 



Дата: 13.06.2018
Автор: Юлия
Здравствуйте! Подскажите, к какому врачу обратиться, если мой сын ощущает боль между 3 и 4 пальцем на правой ноге при физической нагрузке. Имеется плоскостопие первой или второй степени. Помогут ли в таком случае ортопедические стельки?

Ответ от центра: ( 16.06.2018)

Уважаемая Юлия!

Рекомендуем Вам записаться на консультацию к врачу-ортопеду-травматологу. Прием осуществляется по предварительной. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субботу-вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич 


Дата: 16.05.2018
Автор: Кристина
Добрый вечер. Сколько стоит установить титановую нить на вросший ноготь.

Ответ центра (17.05.2018г.):

Уважаемая Кристина! Стоимость установки Титановой нити составляет 4000 рублей.С полным прайсом услуг специалиста можно ознакомиться на странице здесь. Записаться на прием Вы можете по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног", на нашем сайте здесь или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.05.2018
Автор: Мария

Моему ребёнку поставили диагноз вальгусное плоскостопие, нужна была ортопедическая обувь, оказалось, что найти ее в Челябинске давольно проблематично. Чисто случайно забрели в  мастерскую «Мастер ног» нас встретили приветливые администраторы. Работала с нами администратор Валерия, выбор обуви конечно не большой, даже бы сказала обуви очень мало, но в нашей ситуации не выбирать. Валерия внимательно нас выслушав, спросив были ли у ортопеда и какой нам поставили диагноз, подобрала нам ортопедические сандали и к ним ещё и стельки , так же нам выдали накопительную дисконтную карту с 5% скидкой и подарили рекомендательную карту на бесплатный поход к доктору( обязательно им воспользуемся) Вообщем мы остались очень давольны спасибо большое Валерии за качественно выполненную работу, мы обязательно вернёмся и посоветуем всем друзьям ваш салон. Желаем вам дальньшейшего процветания и пополнения ассортимента ) 

Ответ центра:

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку работы нашего администратора Валерии. Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в Мастерской стопы и осанки "Мастер ног".

Директор "Мастер ног" Савельев Алексей Васильевич


Дата: 24.04.2018
Автор: Василий
Здравствуйте!
Мучают боль в пояснице хотел поинтересоваться можно ли у вас проконсультироваться по этому поводу с врачом? И примерная стоимость консультации если это возможно. Спасибо за внимание!


Ответ центра (25.04.2018г.):

Уважаемый Василий! В нашем центре принимают ортопеды-травматологи, которые занимаются диагностикой и лечением опорно-двигательного аппарата, предлагаем вам записаться на прием к доктору. Первичная консультация у ортопеда-травматолога стоит 800 руб. С полным прайсом услуг специалиста можно ознакомиться на странице здесь. Записаться на консультацию Вы можете по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног", на нашем сайте здесь или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич


Дата: 27.03.2018
Автор: Екатерина
Здравствуйте! Подскажите, в фотодинамическую терапию ногтя при грибковом поражении входит 1 сеанс или несколько? 
Ответ от центра: ( 03.04.2018)
Уважаемая Екатерина! Для того, чтобы определить сколько вам понадобится сеансов Фотодинамической терапии грибковых поражений, нужно записаться на первичную консультацию доктора Подолога и сдачу анализа на определения подвида грибка. Один сеанс терапии за 1 большой палец стоит 1500 рублей, один сеанс со 2 по 5 палец 1300 ( за один палец)

Записаться на прием Вы можете на нашем сайте ЗДЕСЬ, а также по телефону (351) 225-10-70 или 8 (951) 462-24-97 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Наш адрес: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (сб., вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног 

Савельев Алексей Васильевич 


Дата: 22.03.2018
Автор: Ольга
добрый день. Как вам позвонить?

Ответ центра (24.03.2018г.):
Уважаемая Ольга! Все контакты Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" указаны в разделе КОНТАКТЫ . Записаться на прием Вы можете на нашем сайте ЗДЕСЬ, а также по телефону  (351) 225-10-70 или 8 (951) 462-24-97 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Наш адрес: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (сб., вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 19.03.2018
Автор: Косинская Лариса Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-подологу Киселёвой Юлие Дмитриевне.Меня очень беспокоил врастающий ноготь. Обращалась в клинику "Вся Медицина". Если сказать коротко:" Грустно" Я не столкнулась ни с доброжелательным отношением, ни с техническими удобствами.А в клинике "Мастер ног" - полная противоположность. Удобное кресло, чудный доктор. БЕЗ БОЛИ  Юлия Дмитриевна произвела необходимые манипуляции и я забыла, что 2 месяца мучилась со своим ногтем. Аккуратно, без боли, в комфортных условиях- это высший пилотаж!Огромное СПАСИБО!

Ответ центра (24.03.2018г.):  
Уважаемая Лариса Дмитриевна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень признательны Вам за добрые слова! Нам очень приятно и важно получать от наших клиентов такие отзывы. Обязательно передадим Вашу благодарность Юлии Дмитриевне! Будьте здоровы!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 09.01.2018
Автор: Ольга,Кыштым
Сегодня взглянув на свой ноготь я вспомнила как когда-то мучилась с проблемой вросшего ногтя. Прошло уже 2 года после лечения и все прекрасно. Как вспомню эти адские боли до слез, бесконечные мази, ванночки, самолечение,  которое не помогало. Страдала я так года 2, потому что в нашем городе выход был один полностью снимать ноготь на что решиться я никак не могла и очень боялась. Стала искать клиники в Челябинске и выбор мой пал на "Мастер ног". Позвонила вежливые администраторы меня записали и ооо чудо я попала в золотые руки Игоря Владимировича!!! Спасибо Вам Огромное, а главное все без операции и боли решилась моя проблема!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку работы Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Нам очень важно мнение наших клиентов. Приходите к нам еще!

Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич 


Дата: 22.12.2017
Автор: Марина
Здравствуйте скока будет стоить осмотр у врача флемолога у меня стали появляться сосудистые звездочки на ногах

Ответ центра (23.12.2017г.):
Уважаемая Марина! Наш опытный врач-флеболог с помощью дуплексного ангиосканирования вен подберет Вам методику лечения и подробно обо всем расскажет. Записаться Вы можете на нашем сайте ЗДЕСЬ, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (сб., вскр. до 18:00) без выходных.  Также сейчас у нас действует АКЦИЯ на ультразвуковое (дуплексное) ангиосканирование вен ног и консультация флеболога  со скидкой 50% = 900 руб. вместо 1 800,00 руб!  Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
  
Дата: 22.12.2017
Автор: Полина
Добрый день! Лечитесь ли вы подошвенные бородавки, шипиги?

Ответ центра (23.12.2017г.):   
Уважаемая Полина! К сожалению, на данный момент в Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" не оказываются услуги по лечению подошвенных бородавок и выведению шипицы.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 01.11.2017
Автор: Елена
Добрый день! Тревожит пятка, больно наступать. В вашем центре с данной проблемой смогут помочь? Если всё таки это шпора, то у Вас это лечат? 
 
 Ответ центра (06.11.2017г.):
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш вопрос. Мы можем Вам предложить изготовить индивидуальные ортопедические стельки с консультацией врача ортопеда-травматолога. Более подробную информацию можно узнать по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субб. и вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!
 Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 24.10.2017
Автор: Маргарита
Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста, сколько по стоимости будут ортопедические стельки ? Сколько стоит консультация врача ? Благодарю 

  Ответ центра (25.10.2017г.): 
 Уважаемая Маргарита! В Мастерской стопы и осанки "Мастер ног" Вы можете изготовить индивидуальные ортопедические стельки на приеме у врача ортопеда-травматолога. Стоимость изготовления стелек составляет 2350 рублей, консультация доктора при этом идет в ПОДАРОК! 
Так же на изготовление стелек действуют приятные скидки:
 * При единовременном заказе индивидуальных ортопедических стелек , предоставляется скидка 10% на вторую пару 
* При единовременном заказе индивидуальных ортопедических стелек "летние" и индивидуальных ортопедических стелек "зимние", предоставляется скидка 15% на вторую пару. 
* Скидки распространяются как на взрослые, так и на детские стельки. 
Более подробную информацию можно получить по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (суббота и вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!
 Директор Мастер-Ног
 Савельев Алексей Васильевич

Дата: 13.09.2017
Автор: Ольга
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли в центре Мастер-ног прием детей? У нас проблема вросшего ногтя, мальчик 13 лет. Спасибо.

Ответ центра (14.09.2017г.):   
Уважаемая Ольга! Да, конечно. Рекомендуем Вам записаться на консультацию к врачу-подологу. Прием осуществляется по предварительной записи на вторник или четверг. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Отзывы 1 - 20 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Описание Дата Время Условия Заказать
Врач, к.м.н. Индивидуальное изготовление ортопедических стелек Изготовление индивидуальных ортопедических стелек на уникальной системе AMFIT. 12.11.2019 (вторник) 10-00; 11-20; 13-00; 14-20; 15-00; 17-00;1 9-00 БЕСПЛАТНО осмотр и обследование на 3D-сканере.
ЗАЯВКА
Врач, к.м.н. Индивидуальное изготовление ортопедических стелек Изготовление индивидуальных ортопедических стелек на уникальной системе AMFIT. 14.11.2019 (четверг) 10-00; 11-20; 14-00; 15-20; 18-20 БЕСПЛАТНО осмотр и обследование на 3D-сканере.
ЗАЯВКА
Уважаемые пациенты! 
Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" (юр.назв. ООО "Ортогрупп") обращает ваше внимание, что рубрика «Горящее время» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Услуга*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Комментарий
Я согласенНажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие ООО "Ортогрупп" на обработку моих персональных данных.
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения 

Наши партнеры

Сеть ортопедических салонов ОРТОС Евро-Азиатская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов Некоммерческое партнерство МЕДСОЮЗ
Принимаем к оплате