Единая справочная служба
(351) 225-10-70

Профессиональная забота о ваших ногах



Отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Дата: 14.06.2019
Автор: Татьяна Владимировна
Добрый день! Прошу рассказать, что входит в медицинский педикюр и можно ли за него получить налоговый вычет?

Ответ от центра:

Уважаемая Татьяна Владимировна!

Медицинский педикюр – это комплекс процедур, основной целью которых является возвращение стопам не только красоты, но и здоровья . В отличие от косметического, медицинским педикюром занимается квалифицированный специалист – врач-подолог. Медицинский педикюр включает в себя полную обработку стоп и ногтей, удаление натоптышей, мозолей и глубоких трещин, он также показан пациентам с деабетической стопой.
За любую медицинскую услугу в нашем центре можно получить налоговый вычет.
Записаться на прием Вы можете по телефонам (351) 225-10-70, 8951-462-24-97 или у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног"  по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субботу-вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор "Мастер ног"

 Савельев Алексей Васильевич


Дата: 26.12.2018
Автор: Александр
Здравствуйте.У меня после давнишних переломов таза,левая нога кароче на 1.5-2 см,правой. Нужен точный замер и изготовление стельки.Сколько это будет стоить.Заранее спасибо!
 
Ответ от центра:

Уважаемый Александр!
Рекомендуем Вам записаться на консультацию к врачу-ортопеду-травматологу.Который сможет сделать точный замер и изготовить индивидуальные стельки с компенсацией укорочения. Прием осуществляется по предварительной. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субботу-вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич 


Дата: 18.12.2018
Автор: Виктория
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность подологу Юлии Дмитриевне! За доброжелательность, внимательность, профессионализм! Большое спасибо за лечение! Успехов в вашем труде!

Ответ центра:

Уважаемая Мария! 

Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку работы! Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в Мастерской стопы и осанки "Мастер ног".

Директор "Мастер ног" Савельев Алексей Васильевич


Дата: 21.11.2018
Автор: Светлана
Не могу дождаться когда появяться у вас в магазине тапочки. Дешевые. По 1000. Хочу в подарок купить. А у вас всё нет их.

Ответ от центра: 
Уважаемая Свтелана!
К сожалению таких тапочек больше не будет!
Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич



Дата: 13.08.2018
Автор: Юлия
Скажите пожалуйста вы изготавливаете стельки 51 размера?

Ответ от центра: ( 14.08.2018)
Уважаемая Юлия!
Да мы сможем изготовить стельки 51 размера, но только по технологий АMFIT! Для этого Вам необходимо записаться на консультацию к врачу-ортопеду-травматологу. Прием осуществляется по предварительной. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субботу-вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич



Дата: 11.08.2018
Автор: Евгения
Доброго дня! 
Подскажите пожалуйста, отправляете ли Вы стельки заказанные у Вас по почте в др область?

Ответ от центра: ( 11.08.2018)
Уважаемая Евгения!
Конечно! Отправляем стельки после приема у доктора и оплаты стелек!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич 



Дата: 13.06.2018
Автор: Юлия
Здравствуйте! Подскажите, к какому врачу обратиться, если мой сын ощущает боль между 3 и 4 пальцем на правой ноге при физической нагрузке. Имеется плоскостопие первой или второй степени. Помогут ли в таком случае ортопедические стельки?

Ответ от центра: ( 16.06.2018)

Уважаемая Юлия!

Рекомендуем Вам записаться на консультацию к врачу-ортопеду-травматологу. Прием осуществляется по предварительной. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субботу-вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич 


Дата: 16.05.2018
Автор: Кристина
Добрый вечер. Сколько стоит установить титановую нить на вросший ноготь.

Ответ центра (17.05.2018г.):

Уважаемая Кристина! Стоимость установки Титановой нити составляет 4000 рублей.С полным прайсом услуг специалиста можно ознакомиться на странице здесь. Записаться на прием Вы можете по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног", на нашем сайте здесь или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.05.2018
Автор: Мария

Моему ребёнку поставили диагноз вальгусное плоскостопие, нужна была ортопедическая обувь, оказалось, что найти ее в Челябинске давольно проблематично. Чисто случайно забрели в  мастерскую «Мастер ног» нас встретили приветливые администраторы. Работала с нами администратор Валерия, выбор обуви конечно не большой, даже бы сказала обуви очень мало, но в нашей ситуации не выбирать. Валерия внимательно нас выслушав, спросив были ли у ортопеда и какой нам поставили диагноз, подобрала нам ортопедические сандали и к ним ещё и стельки , так же нам выдали накопительную дисконтную карту с 5% скидкой и подарили рекомендательную карту на бесплатный поход к доктору( обязательно им воспользуемся) Вообщем мы остались очень давольны спасибо большое Валерии за качественно выполненную работу, мы обязательно вернёмся и посоветуем всем друзьям ваш салон. Желаем вам дальньшейшего процветания и пополнения ассортимента ) 

Ответ центра:

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку работы нашего администратора Валерии. Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в Мастерской стопы и осанки "Мастер ног".

Директор "Мастер ног" Савельев Алексей Васильевич


Дата: 24.04.2018
Автор: Василий
Здравствуйте!
Мучают боль в пояснице хотел поинтересоваться можно ли у вас проконсультироваться по этому поводу с врачом? И примерная стоимость консультации если это возможно. Спасибо за внимание!


Ответ центра (25.04.2018г.):

Уважаемый Василий! В нашем центре принимают ортопеды-травматологи, которые занимаются диагностикой и лечением опорно-двигательного аппарата, предлагаем вам записаться на прием к доктору. Первичная консультация у ортопеда-травматолога стоит 800 руб. С полным прайсом услуг специалиста можно ознакомиться на странице здесь. Записаться на консультацию Вы можете по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног", на нашем сайте здесь или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног

Савельев Алексей Васильевич


Дата: 27.03.2018
Автор: Екатерина
Здравствуйте! Подскажите, в фотодинамическую терапию ногтя при грибковом поражении входит 1 сеанс или несколько? 
Ответ от центра: ( 03.04.2018)
Уважаемая Екатерина! Для того, чтобы определить сколько вам понадобится сеансов Фотодинамической терапии грибковых поражений, нужно записаться на первичную консультацию доктора Подолога и сдачу анализа на определения подвида грибка. Один сеанс терапии за 1 большой палец стоит 1500 рублей, один сеанс со 2 по 5 палец 1300 ( за один палец)

Записаться на прием Вы можете на нашем сайте ЗДЕСЬ, а также по телефону (351) 225-10-70 или 8 (951) 462-24-97 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Наш адрес: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (сб., вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!

Директор Мастер-Ног 

Савельев Алексей Васильевич 


Дата: 22.03.2018
Автор: Ольга
добрый день. Как вам позвонить?

Ответ центра (24.03.2018г.):
Уважаемая Ольга! Все контакты Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" указаны в разделе КОНТАКТЫ . Записаться на прием Вы можете на нашем сайте ЗДЕСЬ, а также по телефону  (351) 225-10-70 или 8 (951) 462-24-97 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Наш адрес: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (сб., вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 19.03.2018
Автор: Косинская Лариса Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-подологу Киселёвой Юлие Дмитриевне.Меня очень беспокоил врастающий ноготь. Обращалась в клинику "Вся Медицина". Если сказать коротко:" Грустно" Я не столкнулась ни с доброжелательным отношением, ни с техническими удобствами.А в клинике "Мастер ног" - полная противоположность. Удобное кресло, чудный доктор. БЕЗ БОЛИ  Юлия Дмитриевна произвела необходимые манипуляции и я забыла, что 2 месяца мучилась со своим ногтем. Аккуратно, без боли, в комфортных условиях- это высший пилотаж!Огромное СПАСИБО!

Ответ центра (24.03.2018г.):  
Уважаемая Лариса Дмитриевна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень признательны Вам за добрые слова! Нам очень приятно и важно получать от наших клиентов такие отзывы. Обязательно передадим Вашу благодарность Юлии Дмитриевне! Будьте здоровы!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 09.01.2018
Автор: Ольга,Кыштым
Сегодня взглянув на свой ноготь я вспомнила как когда-то мучилась с проблемой вросшего ногтя. Прошло уже 2 года после лечения и все прекрасно. Как вспомню эти адские боли до слез, бесконечные мази, ванночки, самолечение,  которое не помогало. Страдала я так года 2, потому что в нашем городе выход был один полностью снимать ноготь на что решиться я никак не могла и очень боялась. Стала искать клиники в Челябинске и выбор мой пал на "Мастер ног". Позвонила вежливые администраторы меня записали и ооо чудо я попала в золотые руки Игоря Владимировича!!! Спасибо Вам Огромное, а главное все без операции и боли решилась моя проблема!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку работы Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Нам очень важно мнение наших клиентов. Приходите к нам еще!

Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич 


Дата: 22.12.2017
Автор: Марина
Здравствуйте скока будет стоить осмотр у врача флемолога у меня стали появляться сосудистые звездочки на ногах

Ответ центра (23.12.2017г.):
Уважаемая Марина! Наш опытный врач-флеболог с помощью дуплексного ангиосканирования вен подберет Вам методику лечения и подробно обо всем расскажет. Записаться Вы можете на нашем сайте ЗДЕСЬ, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (сб., вскр. до 18:00) без выходных.  Также сейчас у нас действует АКЦИЯ на ультразвуковое (дуплексное) ангиосканирование вен ног и консультация флеболога  со скидкой 50% = 900 руб. вместо 1 800,00 руб!  Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
  
Дата: 22.12.2017
Автор: Полина
Добрый день! Лечитесь ли вы подошвенные бородавки, шипиги?

Ответ центра (23.12.2017г.):   
Уважаемая Полина! К сожалению, на данный момент в Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" не оказываются услуги по лечению подошвенных бородавок и выведению шипицы.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 01.11.2017
Автор: Елена
Добрый день! Тревожит пятка, больно наступать. В вашем центре с данной проблемой смогут помочь? Если всё таки это шпора, то у Вас это лечат? 
 
 Ответ центра (06.11.2017г.):
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш вопрос. Мы можем Вам предложить изготовить индивидуальные ортопедические стельки с консультацией врача ортопеда-травматолога. Более подробную информацию можно узнать по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (субб. и вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!
 Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 24.10.2017
Автор: Маргарита
Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста, сколько по стоимости будут ортопедические стельки ? Сколько стоит консультация врача ? Благодарю 

  Ответ центра (25.10.2017г.): 
 Уважаемая Маргарита! В Мастерской стопы и осанки "Мастер ног" Вы можете изготовить индивидуальные ортопедические стельки на приеме у врача ортопеда-травматолога. Стоимость изготовления стелек составляет 2350 рублей, консультация доктора при этом идет в ПОДАРОК! 
Так же на изготовление стелек действуют приятные скидки:
 * При единовременном заказе индивидуальных ортопедических стелек , предоставляется скидка 10% на вторую пару 
* При единовременном заказе индивидуальных ортопедических стелек "летние" и индивидуальных ортопедических стелек "зимние", предоставляется скидка 15% на вторую пару. 
* Скидки распространяются как на взрослые, так и на детские стельки. 
Более подробную информацию можно получить по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (суббота и вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!
 Директор Мастер-Ног
 Савельев Алексей Васильевич

Дата: 13.09.2017
Автор: Ольга
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли в центре Мастер-ног прием детей? У нас проблема вросшего ногтя, мальчик 13 лет. Спасибо.

Ответ центра (14.09.2017г.):   
Уважаемая Ольга! Да, конечно. Рекомендуем Вам записаться на консультацию к врачу-подологу. Прием осуществляется по предварительной записи на вторник или четверг. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 20:00 (вскр. до 18:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 25.07.2017
Автор: АЛЕВТИНА
Обращалась на днях к вам в центр. И была приятно удивлена культурой и воспитанием Ваших продавцов. Пришла по направлению травматолога из другого центра. Очень долго узнавала о изготовлении стелек. Я -человек очень дотошный. Но ни разу не смутила продавца воими вопросами. по несколько раз задавала один и тот же вопрос. но! Выдержка продавца на высшем уровне. Мне есть с чем сравнивать. в этот же день заходила в ортос. разница ощутима и в общении и в объяснениях и дружелюбности. Я обязательно к Вам вернусь. Уважаемый директор, у Вас хороший центр с хорошо воспитанными сотрудниками.

Ответ центра (26.07.2017г.):  
Уважаемая Алевтина! Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку работы администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Нам очень важно мнение наших клиентов. Приходите к нам еще!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
  

Отзывы 1 - 20 из 111
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Описание Дата Время Условия Заказать
Специалист по ортезированию стопы (индивидуальное изготовление ортопедических стелек) Лечение и профилактика плоскостопия. Изготовление индивидуальных ортопедических стелек. 30.06.2019 (воскресенье) 13-40, 14-20 Осмотр и обследование (плантография, плантоскопия) специалиста бесплатно
ЗАЯВКА
Консультация врача ортопеда-травматолога Лечение и профилактика плоскостопия. Изготовление индивидуальных ортопедических стелек. Исправление и коррекция нарушений осанки. Лечение травм опорно-двигательного аппарата. Подбор ортопедических изделий. 19.06.2019 (среда) 13-00 Скидка 50% на первичную консультацию
ЗАЯВКА
Консультация врача-подолога Лечение вросшего ногтя без хирургического вмешательства
Медицинский уход за стопой
Лазерное лечение грибкового поражения ногтей
20.06.2019 (четверг) 10-00,13-30, 16-10 Скидка 50% на первичную консультацию.
ЗАЯВКА
Консультация флеболога Лечение заболевания вен: варикозное расширение вен, "сосудистые звездочки", трофические язвы и др. Безболезненное и безоперационное лечение заболевания вен с помощью лазера и склеротерапии. Подбор компрессионного трикотажа 24.06.2019 (понедельник) 18-00, 18-20 Скидка 50% на первичную консультацию
ЗАЯВКА
Уважаемые пациенты! 
Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" (юр.назв. ООО "Ортогрупп") обращает ваше внимание, что рубрика «Горящее время» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Услуга*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Комментарий
Я согласенНажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие ООО "Ортогрупп" на обработку моих персональных данных.
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения 

Наши партнеры

Сеть ортопедических салонов ОРТОС Евро-Азиатская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов Некоммерческое партнерство МЕДСОЮЗ
Принимаем к оплате