Единая справочная служба
(351) 225-10-70

Профессиональная забота о ваших ногах



Отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Дата: 22.08.2016
Автор: Александра
Была в центре три раза. Один раз у врача -подолога , два раза у врачей ортопедов.  Сделали мне ортопедические стельки - работой и консультацией довольна.  К подологу же я приходила для того чтобы врач сделал мне медицинский педикюр.  Выраженных проблем (таких как вросшие ногти не имела), хотела устранить насколько это возможно натоптыши , придать форму ногтям . Врач отказался делать педикюр , аргументируя это тем, что он занимается лишь тяжелыми проблемами, косметические дефекты не устраняет . Сказал что-то вроде: "Сходите на обычный педикюр , я аккуратно все равно не сделаю ". За консультацию врача (совершенно бесполезную в  моем случае, так как я приходила конкретно  на педикюр, деньги взяли). Услугу медицинского педикюра Мастер Ног не оказывает,  однако в прайсе она присутствует.  Господа , нужно делать оговорки - писать о том, что "ваш" медицинский педикюр имеет исключительно лечебный характер ,что врач "навести красоту " не в состоянии и нужно обращаться к другому мастеру. В большинстве других центров медицинский педикюр -это в  том числе и косметическая процедура

Ответ центра (29.08.2016г.):  
Уважаемая Александра! Спасибо, что не промолчали о своей ситуации. Нам ценно получать не только слова благодарности от наших пациентов, но и индивидуально разбирать каждый случай негативного опыта обращения в наш медицинский центр и проводить "работу над ошибками". Приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции. Обязательно переговорим с врачом по этой ситуации и примем меры, чтобы подобное больше не повторялось. Прекрасно понимаем Ваши переживания. Мы можем предложить Вам услугу аппаратного педикюра у специалиста высокого класса мастера маникюра и педикюра Жоховой Елены Анатольевны, а также предоставить Вам скидку на первое посещение.  Желаем здоровья!
Директор Мастер-Ног 

Савельев Алексей Васильевич



Дата: 15.06.2016
Автор: Олеся
Здравствуйте! Сколько в среднем выходит лечение грибков ногтя и продолжительность?

Ответ центра (16.06.2016г.):  
Уважаемая Олеся! Стоимость лечения грибкового поражения ногтей (онихомикоза) зависит не только от степени поражения ногтя и от того, грибок какого вида «прижился» на Вашем ногте, но и от выбранного Вами метода. Помочь с выбором методики лечения сможет врач-подолог. Врач не только проведет осмотр, оценит толщину, структуру ногтя, учтет распространенность процесса, форму поражения, наличие сопутствующих заболеваний, скорость роста ногтей, но и сделает соскобы тканей для анализа. Только так он сможет определить наличие грибка, его вид, и назначить адекватное лечение. 
Если говорить о лечении грибка ногтей методом фотодинамической терапии (ФДТ), то в среднем требуется 3-4 процедуры с интервалом от 1 до 4 недель. Первые результаты Вы заметите уже через месяц. Оценить окончательный результат терапии можно будет спустя 6-12 месяцев. За это время ногти пройдут фазу полного роста – и целиком заменятся новыми. Ознакомиться с прайс-листом на услуги по лечению онихомикоза Вы можете здесь в конце страницы. 
Директор Мастер-Ног 

Савельев Алексей Васильевич


Дата: 26.05.2016
Автор: Ольга
Добрый день! У моей мамы посттравматический остеоартроз левого голеностопного сустава 3 степени, экзостоз левой стопы. Можно ли у вас подобрать обувь без её присутствия? Мы далеко живём от Челябинска. Нужны ли какие - то измерения?

Ответ центра (27.05.2016г.):  
Уважаемая Ольга! Ортопедическую обувь трудно подбирать в отсутствии того, кто собирается ее носить, это нужно делать очень тщательно. Если у Вашей мамы широкая стопа или отек, все болит, то конечно, нужна мягкая и просторная модель обуви. Можно также вложить в нее силиконовую стельку дополнительно для большего удобства. Но разумеется лучше видеть человека, чтобы точно определить и подобрать, что Вашей маме лучше подходит. Поэтому повторюсь, что обувь нужно подбирать очень тщательно. Ее обязательно нужно мерять.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 22.05.2016
Автор: Марсель
Добрый день!  У меня укорочение правого тазобедренного сустава на 6-7 см. Вопрос? вы можете изготовить ортопедическую обувь, в данном случае?  

Ответ центра (24.05.2016г.):  
Уважаемый Марсель! Мы не занимаемся изготовлением индивидуальной ортопедической обуви, мы продаем уже готовую продукцию. 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 04.05.2016
Автор: кисляков в.в.
Сделал заказ на стельки 23 февраля. Сколько еще ждать выполнения заказа?

Ответ центра (07.05.2016г.):  
Уважаемый В.В.! Я понимаю Ваше раздражение - Вам действительно приходится  очень долго ждать. К сожалению, такое долгое ожидание связано с независящими от нас причинами - на производстве в г. Санкт-Петербурге произошел сбой, в связи с чем накопилось огромное количество заказов со всех городов. Кроме того, наше стремление давать нашим клиентам стельки самого высокого качества обернулось в конце февраля трудностями у производителями с ввозом качественных заготовок стелек иностранного производства. От имени Компании приношу Вам свои искренние извинения, при этом смею заверить, что данная ситуация с опаздывающими партиями стелек сейчас находится под постоянным контролем, мы тщательно следим и добиваемся того, чтобы производитель каждую неделю отгружал заказы, поэтому Ваш вопрос решится в самое ближайшее время.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 27.04.2016
Автор: Екатерина
Спасибо огромное мастеру маникюра Елене! Привела ручки в порядок, сделала всё аккуратно, очень красиво. Учтивая, добродушная, истинный профессионал своего дела.

Ответ центра (27.04.2016г.):  
Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень признательны Вам за добрые слова и за высокую оценку работы нашего специалиста Жоховой Елены Анатольевны. Приходите к нам еще!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 26.03.2016
Автор: Людмила
Здравствуйте! Вчера посетила консультацию ортопеда-травматолога. В целом все прошло хорошо. Администраторы и доктор компетентны в своей сфере. Огорчили некоторые недоработки в хозяйственной части. В торговом зале неисправна лампа на потолке. Она мигает и тем самым отрицательно влияет на здоровье глаз. В кабинете доктора коврик для ног грязный. Он пыльный и весь в нитках. При осмотре было не приятно вставать на него босыми ногами. На мой взгляд, в центре, оказывающем медицинские услуги все должно быть чисто и комфортно! Спасибо!

Ответ центра (26.03.2016г.):  
Уважаемая Людмила! Благодарим за обратную связь. Мы учли и устранили те негативные моменты, на которые Вы указали. С младшим обслуживающим персоналом произведена разъяснительная беседа о недопущении подобных случаев. Ответственным лицам указано на замечания. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 17.03.2016
Автор: Ольга
СПАСИБО ОГРОМНОЕ  врачу-подологу Бырдину Игорю Владимировичу за помощь в лечении вросшего ногтя!!! Радости нет предела,  ничего не болит и не давит, а главное все без операции.

Ответ центра (18.03.2016г.):  
Уважаемая  Ольга! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень признательны Вам за добрые слова и за высокую оценку работы нашего специалиста Бырдина Игоря Владимировича. Будьте здоровы!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 10.02.2016
Автор: Ирина
Подскажите, пожалуйста, стоимость изготовления и установки скобы на ноготь большого пальца ноги? Спасибо! (То есть интересует полная стоимость всех манипуляций, материалов). Спасибо!

Ответ центра (12.02.2016г.):  
Уважаемая Ирина ! Весь февраль в Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" действует скидки! Консультация  врача-подолога  с учетом 30% скидки стоит всего 490 руб., вместо 700 руб.! Лечение вросшего ногтя с установкой скобы "3ТО" стоит 3500 руб., с учетом скидки 25% обойдется Вам в сумме 2625 руб.! Обращаем Ваше внимание, что возможны перевязки перед установкой скобы,  если есть воспаление. Сколько их потребуется, решает только доктор исходя из Вашей ситуации. Стоимость одной перевязки 500 руб. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

 

Дата: 03.02.2016
Автор: Татьяна
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо вашим специалистам. Побывала на приеме у ортопеда Трифонова Виталия Дмитриевича, доктор очень понравился, грамотно все объяснил, заказала стельки. Отдельное спасибо администраторам, которые проконсультировали меня по телефону так, что в другой центр мне идти просто не захотелось. До этого обзонила все ортоцентры, где мне чуть ли не сказали - "что вам вообще надо и зачем вы звоните". У Вас со мной очень по-дружески поговорили и встретили. Спасибо за сервис!

Ответ центра (04.02.2016г.):  
Уважаемая  Татьяна! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень признательны Вам за добрые слова и за высокую оценку работы нашего специалиста Трифонова Виталия Дмитриевича и администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Мы очень ценим наших клиентов и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и удобным. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 27.01.2016
Автор: Полина
Добрый день! Побывала на приеме у нескольких специалистов вашей клиники, делюсь впечатлениями. Для начала я сходила на аппаратный педикюр, его делала мастер Елена - очень аккуратная и внимательная. Она действительно профи, и я обязательно приду к ней в следующий раз. Она же порекомендовала мне обратиться к подологу и к ортопеду. Я записалась к Игорю Владимировичу и Антону Александровичу на один и тот же день. Сперва попала на прием к подологу, была, мягко говоря, удивлена его отношением. Он сидел в фэйсбуке, абсолютно не стесняясь моего присутствия, листал фотографии. Когда я начала говорить, прервал меня, спросив, какие у меня жалобы на данный момент. Я объяснила, что мастер меня направила с профилактической целью. На что он отчитал меня как девочку, что к врачу ходят "с определенной целью, нельзя без цели ходить на прием", "и зачем же вы пришли?". На ноги бросил мимолетный взгляд. "А вот к ортопеду сходите, плоскостопие у вас есть, от этого и была проблема вросшего ногтя". Было ощущение, что я просто оторвала его от ноутбука и теперь мешаю. Вышла из его кабинета будто оплеванная. Настроение было на нуле, но на прием к ортопеду я всё же пошла, и не пожалела! Антон Александрович всё объяснил по моей проблеме, исчерпывающе и доходчиво, изготовил ортопедические стельки прямо при мне, дал необходимые советы. Ему я очень благодарна. В этих стельках я и отправилась домой -сначала было неудобно, но привыкла уже через несколько минут. Спасибо Елене и Антону Александровичу!

Ответ центра (29.01.2016г.):  
Уважаемая  Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень признательны Вам за добрые слова в адрес наших специалистов Жоховой Елены Анатольевны и Спирина Антона Александровича! Обязательно передадим Вашу благодарность!  Что касается приема у Игоря Владимировича, сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление. Врач ознакомился с отзывом и дал свои комментарии: "Профессионализм доктора заключается в том числе и в общении с пациентом. Коль скоро появился такой эмоциональный отзыв, значит я не смог донести до Вас свою позицию (хотя наша беседа длилась около получаса), видимо, моих доводов было недостаточно или они были недостаточно аргументированы. Моя мысль была в том ,что на момент нашей беседы у Вас не было никаких жалоб (по крайней мере последние 5 лет, с момента хирургического лечения, жалоб у вас не было). Если вы помните, я сказал Вам, что мог бы сегодня предложить Вам дорогостоящее лечение, но в нем нет необходимости. Для того чтобы лечить, нужен объект приложения моих действий, должна быть мотивация пациента, жалобы, нужны показания! Согласитесь, ни того ни другого не было. Вся профилактика заключается в коррекции Вашего плоскостопия. В связи с чем, и направил Вас к ортопеду. Все это я изложил в нашей беседе, СОЖАЛЕЮ, что не смог должным образом, убедить Вас. К слову сказать, в Facebook я обсуждал изображения пациентов своих коллег, и ровно до того момента пока Вы снимали обувь и усаживались в кресло. Прошу прощения, если этим я выразил к Вам свое невнимание. С уважением, врач-подолог Бырдин Игорь Владимирович". Очень надеемся, что ответ доктора все же развеял некоторые Ваши негативные эмоции. Здоровья Вам и прекрасного настроения!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 05.01.2016
Автор: Кристина Алексеевна
добрый вечер. можно ли к вам обратиться с ребенком 6 лет с диагнозом венозная мальформация нижней конечности или болезно паркса вебера артериовенозные микрофистулы

Ответ центра (13.01.2016г.):  
Уважаемая  Кристина Алексеевна! Рады бы Вам помочь, но, к сожалению, мы не лечим детей с подобным диагнозом в рамках нашего медицинского центра, только после 18 лет. Попробуйте обратиться в специализированное учреждение.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

 

Дата: 02.12.2015
Автор: Анфиса Марсовна
Сегодня по купону была на приеме у Зайцева Сергея Сергеевича,спасибо за профессионализм,запишусь обязательно на склеротерапию и на консультацию к ортопеду.Девушка администратор очень доброжелательна.

Ответ центра (03.12.2015г.):  
Уважаемая  Анфиса Марсовна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень признательны Вам за добрые слова и за высокую оценку работы  администратора Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Обязательно передадим Вашу благодарность Cергею Сергеевичу!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 23.10.2015
Автор: Наталья
Постоянно хожу в Мастер ног к Елене Жоховой на педикюр и маникюр. Она мастер от Бога. Всегда красоту наведет на руках и ногах, нарисует что хочется. Радует, что стоимость не повышается! Леночка - умничка! Спасибо.

Ответ центра (24.10.2015г.):  
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень признательны Вам за добрые слова! Нам очень приятно и важно получать от наших клиентов такие отзывы. Обязательно передадим Вашу благодарность Жоховой Елене
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 18.10.2015
Автор: Маргарита
Приехала с ребенком на лечение в Ваш город, сами мы из города Новый Уренгой. Нам сказали приобрести орто обувь. А так как неместные, то начала искать в интернете и обзванивать все салоны. Только у Вас нашла "чудом" 21 размер ортопедической обуви и зимней для занятий. Мы теперь Ваши постоянные клиенты.

Ответ центра (19.10.2015г.): 
Уважаемая Маргарита!
Мы рады, что смогли Вам помочь и благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич




Дата: 15.10.2015
Автор: Елена
Очень большая проблема в Челябинске найти недорогую правильную и КАЧЕСТВЕННУЮ обувь для ребенка на первые шаги. Искала уже около месяца,у сыночка 10,5 сантиметров ножка. Оказалось, что через дом можно купить маленькую обувку. Очень здорово, что вы рядышком.

Ответ центра (16.10.2015г.): 
Уважаемая Елена! Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич 

 


Дата: 15.10.2015
Автор: Гульнара
Делала лазерную операцию в мастер ног в мае. не ожидала, что будет такой результат. Врач Зайцев сделал все очень аккуратно. Прошло почти полгода, ножки как в молодости.  Выражаю Вам благодарность. Самое главное, что есть результат "на лицо".

Ответ центра (15.10.2015г.):  
Уважаемая Гульнара! Мы очень признательны Вам за добрые слова! Нам очень приятно и важно получать от наших пациентов такие отзывы. Обязательно передадим Вашу благодарность Зайцеву Cергею Сергеевичу
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 14.10.2015
Автор: Екатерина
Хочу написать большое спасибо вашему медицинскому центру, особенно доктору Игорю Владимировичу! Я приехала к вам с дикими болями в ноге из-за вросшего ногтя, а из кабинета вышла с совсем другими ощущениями! Жаль, что не знала про Мастер Ног раньше. Оказывается, у вас продается очень удобная кожаная обувь. Купила ботиночки на осень. Положу свою стельку. Приятно, что пенсионерам есть скидки. Спасибо.

Ответ центра (15.10.2015г.): 
Уважаемая Екатерина!  Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Бырдина Игоря Владимировича. Мы очень ценим наших клиентов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и удобным. Спасибо Вам за теплые слова. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 12.10.2015
Автор: Ирина Владимировна
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о поступлении зимней обуви. Нужна женская, мужская и детская. Заходила к вам уже несколько раз - ничего нет наших размеров.Еще бы хотела туфли под стельку - в офис, не для бабушек. Спасибо!

Ответ центра (13.10.2015г.):  
Уважаемая Ирина Владимировна! Более подробную информацию по поступлению, ассортименту и размерам ортопедической и анатомически правильной обуви можно узнать по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Мы с удовольствием расскажем Вам все подробно. Ждем Вас!   
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 10.10.2015
Автор: мария
здравствуйте на сегодня 10.10.15 есть ли у вас запись к ортопеду мы у вас уже были.сейчас хочю заказать детскую зимнюю обувь и стельки к ней, ребенку 3 года.

Ответ центра (10.10.2015г.):  
Уважаемая Мария! Сегодня свободного времени у доктора ортопеда нет. Для того, чтобы приобрести у нас зимнюю обувь и заказать ортопедические стельки нам нужно знать размер Вашего ребенка. Пожалуйста перезвоните нам по телефону (351) 225-10-70. Мы с удовольствием расскажем Вам все подробно. Ближайшая свободная запись к врачу-ортопеду только в  понедельник, время 10-00, 11-40, 12-30. Ждем Вас!   
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич




Отзывы 41 - 60 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Описание Дата Время Условия Заказать
Уважаемые пациенты! 
Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" (юр.назв. ООО "Ортогрупп") обращает ваше внимание, что рубрика «Горящее время» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Услуга*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Комментарий
Я согласенНажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие ООО "Ортогрупп" на обработку моих персональных данных.
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения 

Наши партнеры

Сеть ортопедических салонов ОРТОС Евро-Азиатская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов Некоммерческое партнерство МЕДСОЮЗ
Принимаем к оплате