Единая справочная служба
(351) 225-10-70

Профессиональная забота о ваших ногах



Отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Дата: 15.10.2015
Автор: Гульнара
Делала лазерную операцию в мастер ног в мае. не ожидала, что будет такой результат. Врач Зайцев сделал все очень аккуратно. Прошло почти полгода, ножки как в молодости.  Выражаю Вам благодарность. Самое главное, что есть результат "на лицо".

Ответ центра (15.10.2015г.):  
Уважаемая Гульнара! Мы очень признательны Вам за добрые слова! Нам очень приятно и важно получать от наших пациентов такие отзывы. Обязательно передадим Вашу благодарность Зайцеву Cергею Сергеевичу
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 14.10.2015
Автор: Екатерина
Хочу написать большое спасибо вашему медицинскому центру, особенно доктору Игорю Владимировичу! Я приехала к вам с дикими болями в ноге из-за вросшего ногтя, а из кабинета вышла с совсем другими ощущениями! Жаль, что не знала про Мастер Ног раньше. Оказывается, у вас продается очень удобная кожаная обувь. Купила ботиночки на осень. Положу свою стельку. Приятно, что пенсионерам есть скидки. Спасибо.

Ответ центра (15.10.2015г.): 
Уважаемая Екатерина!  Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Бырдина Игоря Владимировича. Мы очень ценим наших клиентов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и удобным. Спасибо Вам за теплые слова. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 12.10.2015
Автор: Ирина Владимировна
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о поступлении зимней обуви. Нужна женская, мужская и детская. Заходила к вам уже несколько раз - ничего нет наших размеров.Еще бы хотела туфли под стельку - в офис, не для бабушек. Спасибо!

Ответ центра (13.10.2015г.):  
Уважаемая Ирина Владимировна! Более подробную информацию по поступлению, ассортименту и размерам ортопедической и анатомически правильной обуви можно узнать по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Мы с удовольствием расскажем Вам все подробно. Ждем Вас!   
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 10.10.2015
Автор: мария
здравствуйте на сегодня 10.10.15 есть ли у вас запись к ортопеду мы у вас уже были.сейчас хочю заказать детскую зимнюю обувь и стельки к ней, ребенку 3 года.

Ответ центра (10.10.2015г.):  
Уважаемая Мария! Сегодня свободного времени у доктора ортопеда нет. Для того, чтобы приобрести у нас зимнюю обувь и заказать ортопедические стельки нам нужно знать размер Вашего ребенка. Пожалуйста перезвоните нам по телефону (351) 225-10-70. Мы с удовольствием расскажем Вам все подробно. Ближайшая свободная запись к врачу-ортопеду только в  понедельник, время 10-00, 11-40, 12-30. Ждем Вас!   
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич




Дата: 28.09.2015
Автор: Екатерина
Добрый день! Я записывалась на приём на завтра, на 15.00. Дело в том, что мне сегодня звонили на мобильный. Но звонок сорвался. Я в Челябинске, но у меня нет местного номера, так что не могу перезвонить. Я хотела бы уточнить что завтра приду на приём. Спасибо

Ответ центра (28.09.2015г.):
Уважаемая Екатерина! Мы Вас ждем. Спасибо, что предупредили.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич 

Дата: 16.09.2015
Автор: Татьяна
Хотим записать ребенка 10лет на прием к ортопеду. Вальгусная стопа 3 степени. Хочу услышать "второе " мнение доктора. И подобрать или стельки или обувь по рекомендации доктора. Примерный диапазон цен на обувь от и до,сколько денежных средств взять с собой ориентировочно . Заранее благодарю за ответ.

Ответ центра (17.09.2015г.):  
Уважаемая Татьяна! Более подробную информацию по ассортименту, ценам, размерам ортопедической и анатомически правильной обуви можно узнать по телефону (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Мы с удовольствием расскажем Вам все подробно. Ждем Вас!   
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 14.09.2015
Автор: Евгения
Здравствуйте! Скажите к какому специалисту нужно обратиться, если болит палец на ноге?

Ответ центра (14.09.2015г.):  
Уважаемая Евгения! Без осмотра нельзя сказать, что вызвало данную симптоматику. Если палец покраснел и опух, то это пожет указывать на воспалительный процесс в мягких тканях. В любом случае, для уточнения причин Вам следует показаться врачу ортопеду-травматологу, так как без осмотра поставить правильный диагноз нельзя. Записаться на консультацию Вы можете по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног", на нашем сайте здесь или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 11.09.2015
Автор: Марина
Здравствуйте!
Я подозреваю что у меня грибок ногтей на больших пальцах ног. Ногти врастают к тому же от корней. Жутко больно, когда в обуви. 
Скалите, пожалуйста, в вашей клинике мне смогут помочь? Спасибо.

Ответ центра (14.09.2015г.):    
Уважаемая Марина! Справиться с этой задачей может только высококвалифицированный специалист, в Вашем случае, врач-подологНеобходимо оценить ситуацию воочиюПриходите на консультацию. Прием к специалисту осуществляется по предварительной записи на вторник или четверг. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног  
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 11.09.2015
Автор: Светлана Владиленовна
Хочу искренне поблагодарить врача ангиохирурга Сергея Сергеевича Зайцева за отличную работу! Он смог мне вылечить трофическую язву, которая мучила меня более 4-х месяцев. Золотые руки, знание и опыт, а также внимание и доброжелательность отличают этого доктора! Рекомендую всем, кто имеет подобные проблемы. Браво, уважаемый Сергей Сергеевич!!!

Ответ центра (11.09.2015г.):  
Уважаемая Светлана Владиленовна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень признательны Вам за добрые слова! Нам очень приятно и важно получать от наших пациентов такие отзывы. Обязательно передадим Вашу благодарность Cергею Сергеевичу
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 27.08.2015
Автор: Евгений
Добрый день,скажите пожалуйста у меня вросший ноготь,и если я обращусь к вам и мы используем этот метод который вы предлагаете(скобы на ноготь).есть ли гарантия что это поможет?и подтверждается это ли документально?также еще вопрос после того как ее установят нужно ли посещять вас и сколько будет стоит это?спасибо.

Ответ центра (28.08.2015г.):  
Уважаемый Евгений! Медицина это та область, где 100%  гарантии не может быть в принципе. Человек это не машина, где можно и нужно давать гарантию на ремонт, замену узла и пр. Многое зависит от причины заболевания, наличия сопутствующих болезней, точности выполнения рекомендаций врача. Можно говорить о степени эффективности того или иного метода лечения или препарата, степени излечиваемости, частоте рецидивов и т.д. Что касается применяемой нами методики лечения вросшего ногтя-ортониксии, то это альтернатива хирургическому лечению. Если при хирургических вмешательствах рецидив врастания от 50 до 70% (в зависимости от способа операции) и это операция со всеми вытекающими последствиями (перевязки, потеря трудоспособности, часто деформация ногтевой пластины), то рецидив при ортониксии 5-20% (в зависимости от причины заболевания) и это безболезненная, органосохраняющая  процедура. Процесс исправления ногтя зависит от степени его деформации и скорости роста ногтя и может составлять от 2-3 мес до года и более. В процессе исправления необходима коррекция скобы примерно один раз в 1-1.5 месяца. Стоимость коррекции 800 руб.
Врач-подолог Мастер-Ног 
Бырдин Игорь Владимирович


Дата: 24.08.2015
Автор: Елена
Здравствуйте! У моей дочери (ей 28 лет) болит под ногтями больших пальцев ног . Она ходила к специалисту педикюра он сказал, что ногти не врастают,  а боль сильная, даже не возможно колготки капроновые надеть (давят), не говоря про обувь,  на каблуке и подавно. От чего это может быть. И к какому специалисту нужно обращаться?

Ответ центра (25.08.2015г.):  
Уважаемая Елена! Мы рекомендуем для первичной консультации у ортопеда-травматолога сделать рентгенографию обеих стоп в двух проекциях. Как будут готовы снимки, запишитесь на консультацию, желательно на вторник или четверг (в случае, если потребуется дополнительная консультация врача-подолога) по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног", на нашем сайте здесь или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 20.08.2015
Автор: Ольга
Здравствуйте,скажите пож-та,сколько стоит консультация ортопеда-травматолога?

Ответ центра (21.08.2015г.):  
Уважаемая Ольга! Первичная консультация у ортопеда-травматолога стоит 650 руб. С полным прайсом услуг специалиста можно ознакомиться на странице здесь. Записаться на консультацию Вы можете по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног", на нашем сайте здесь или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 19.08.2015
Автор: Ян
Отлично, а то я уехал с вашего города и не имею возможности заказать их лично, можно будет сделать повторный заказ через знакомых? 

Ответ центра (20.08.2015г.):  
Уважаемый Ян! Пожалуйста, перезвоните нам. Наш контактный телефон (351) 225-10-70. Также для Вашего удобства, Вы можете выслать нам Ваши координаты на электронную почту masternog2012@mail.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и решить в индивидуальном порядке. Спасибо. 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 19.08.2015
Автор: Ян
Здравствуйте, скажите сохраняются ли у Вас в базе данных клиенты, которые ранее заказывали индивидуальные стельки? 

Ответ центра (19.08.2015г.): 
Уважаемый Ян! Да, мы сохраняем в базе данных клиентов,  которые ранее заказывали у нас индивидуальные ортопедические стельки.
Директор Мастер-Ног   
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 16.08.2015
Автор: Светлана
Проходили мимо вашего магазина, решили заглянуть и посмотреть стельки. Цена конечно очень удивила . Спросили у продавца, почему так дорого, но к великому сожалению вразумительного ответа не получили. Ведь такие же стельки мы можем приобрести в обувном магазине.

Ответ центра (17.08.2015г.):
Уважаемая Светлана! Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" в первую очередь специализируется как медицинский центр. Мы очень ценим наших клиентов. Администраторы стараются всегда  максимально подробно рассказать о преимуществах ортопедических изделий Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Сожалеем, что так вышло в Вашей ситуации. Индивидуальные ортопедические стельки изготавливаются только после полного обследования стоп и консультации на приеме у врача ортопеда-травматолога. Более подробно с информацией об индивидуальных ортопедических стельках и нашей технологии изготовления можно ознакомиться здесь.
Директор Мастер-Ног  
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 11.08.2015
Автор: Муратова Т,Ф
Хотим заказать бабушке индив. орт.стельки Что для этого нужно?

Ответ центра (12.08.2015г.):   
Уважаемая Муратова Т,Ф! Индивидуальные ортопедические стельки изготавливаются на приеме у доктора ортопеда-травматолога. Записаться на консультацию Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног  
Савельев Алексей Васильевич 
   

Дата: 05.08.2015
Автор: анастасия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли во время беременности носить обувь с технологией МБТ? Спасибо.

Ответ центра (06.08.2015г.):   
Уважаемая Анастасия! MBT полезны как до, так и после беременности. Если вы носили MBT до беременности, то можете носить их и во время беременности. Однако если до беременности у Вас не было опыта использования MBT, то мы рекомендуем вам начать носить MBT только после родов. Это обусловлено тем, что во время беременности в женский организм претерпевает гормональную перестройку, и рекомендуется не подвергать его каким-либо непривычным воздействиям. Также рекомендуется прекратить носить MBT во время беременности, если у вас возникло чувство дискомфорта, который вы относите на счет МВТ. Во время беременности возможно опухание ног, что, в свою очередь, может влиять на посадку ноги в MBT и вызывать нежелательные эффекты. В то же время, ношение MBT в период беременности может быть назначено специалистом при наличии болей в спине, вызванных беременностью. Если вы находитесь на лечении у квалифицированного врача, то рекомендуем Вам проконсультироваться у него, показано Вам ношение обуви MBT или нет.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич 
   

Дата: 31.07.2015
Автор: Ольга
Здравствуйте, у меня вросший ноготь  хочу записаться на прием. по каким дням ведется запись ?

Ответ центра (03.08.2015г.):   
Уважаемая Ольга! Прием к врач-подологу осуществляется по предварительной записи на вторник или четверг. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 28.07.2015
Автор: Ксения
Я в положении. В поликлинике сказали, что нужно носить специальные колготки и сходить к сосудистому хирургу. Записалась в "Мастер-Ног" по акции Gilmon. Получила осмотр, узи и заключение доктора. Меня сориентировали какие нужно носить колготки и чулки. Мне понравилось. Стеснялась, что доктор - мужчина, но как оказалось, зря)) Спасибо!

Ответ центра (28.07.2015г.):  
Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку работы Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
  


Дата: 09.07.2015
Автор: Наталья
Набираю Ваш номер телефона, отвечают абонент в сети не зарегистрирован. Что это?

Ответ центра (09.07.2015г.):  
Уважаемая Наталья! В связи со срочным ремонтом подстанции, 9 июля (чт.), экстренно отключили электричество, поэтому в Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" не работали телефоны и электронная почта. Только в четвертом часу дня возобновили подачу электроэнергии.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
  

Отзывы 61 - 80 из 111
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Описание Дата Время Условия Заказать
Специалист по ортезированию стопы (индивидуальное изготовление ортопедических стелек) Осмотр и обследование (плантография, плантоскопия) специалиста для изготовления индивидуальных ортопедических стелек 28.09.2018 (пятница) 11-20, 16-40, 17-20 БЕСПЛАТНО
ЗАЯВКА
Консультация врача-подолога Лечение вросшего ногтя без хирургического вмешательства
Медицинский уход за стопой
Лазерное лечение грибкового поражения ногтей
25.09.2018 (вторник) 14-30,18-00 Скидка 50% на первичную консультацию.
ЗАЯВКА
Консультация флеболога Лечение заболевания вен: варикозное расширение вен, "сосудистые звездочки", трофические язвы и др. Безболезненное и безоперационное лечение заболевания вен с помощью лазера и склеротерапии. Подбор компрессионного трикотажа 25.09.2018 (вторник) 16-00,16-30,17-30 Скидка 50% на первичную консультацию
ЗАЯВКА
Уважаемые пациенты! 
Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" (юр.назв. ООО "Ортогрупп") обращает ваше внимание, что рубрика «Горящее время» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Услуга*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Комментарий
Я согласенНажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие ООО "Ортогрупп" на обработку моих персональных данных.
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения 

Наши партнеры

Сеть ортопедических салонов ОРТОС Евро-Азиатская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов Некоммерческое партнерство МЕДСОЮЗ
Принимаем к оплате