Единая справочная служба
(351) 225-10-70

Профессиональная забота о ваших ногах



Отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Дата: 24.08.2015
Автор: Елена
Здравствуйте! У моей дочери (ей 28 лет) болит под ногтями больших пальцев ног . Она ходила к специалисту педикюра он сказал, что ногти не врастают,  а боль сильная, даже не возможно колготки капроновые надеть (давят), не говоря про обувь,  на каблуке и подавно. От чего это может быть. И к какому специалисту нужно обращаться?

Ответ центра (25.08.2015г.):  
Уважаемая Елена! Мы рекомендуем для первичной консультации у ортопеда-травматолога сделать рентгенографию обеих стоп в двух проекциях. Как будут готовы снимки, запишитесь на консультацию, желательно на вторник или четверг (в случае, если потребуется дополнительная консультация врача-подолога) по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног", на нашем сайте здесь или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 20.08.2015
Автор: Ольга
Здравствуйте,скажите пож-та,сколько стоит консультация ортопеда-травматолога?

Ответ центра (21.08.2015г.):  
Уважаемая Ольга! Первичная консультация у ортопеда-травматолога стоит 650 руб. С полным прайсом услуг специалиста можно ознакомиться на странице здесь. Записаться на консультацию Вы можете по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног", на нашем сайте здесь или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 19.08.2015
Автор: Ян
Отлично, а то я уехал с вашего города и не имею возможности заказать их лично, можно будет сделать повторный заказ через знакомых? 

Ответ центра (20.08.2015г.):  
Уважаемый Ян! Пожалуйста, перезвоните нам. Наш контактный телефон (351) 225-10-70. Также для Вашего удобства, Вы можете выслать нам Ваши координаты на электронную почту masternog2012@mail.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и решить в индивидуальном порядке. Спасибо. 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 19.08.2015
Автор: Ян
Здравствуйте, скажите сохраняются ли у Вас в базе данных клиенты, которые ранее заказывали индивидуальные стельки? 

Ответ центра (19.08.2015г.): 
Уважаемый Ян! Да, мы сохраняем в базе данных клиентов,  которые ранее заказывали у нас индивидуальные ортопедические стельки.
Директор Мастер-Ног   
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 16.08.2015
Автор: Светлана
Проходили мимо вашего магазина, решили заглянуть и посмотреть стельки. Цена конечно очень удивила . Спросили у продавца, почему так дорого, но к великому сожалению вразумительного ответа не получили. Ведь такие же стельки мы можем приобрести в обувном магазине.

Ответ центра (17.08.2015г.):
Уважаемая Светлана! Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" в первую очередь специализируется как медицинский центр. Мы очень ценим наших клиентов. Администраторы стараются всегда  максимально подробно рассказать о преимуществах ортопедических изделий Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Сожалеем, что так вышло в Вашей ситуации. Индивидуальные ортопедические стельки изготавливаются только после полного обследования стоп и консультации на приеме у врача ортопеда-травматолога. Более подробно с информацией об индивидуальных ортопедических стельках и нашей технологии изготовления можно ознакомиться здесь.
Директор Мастер-Ног  
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 11.08.2015
Автор: Муратова Т,Ф
Хотим заказать бабушке индив. орт.стельки Что для этого нужно?

Ответ центра (12.08.2015г.):   
Уважаемая Муратова Т,Ф! Индивидуальные ортопедические стельки изготавливаются на приеме у доктора ортопеда-травматолога. Записаться на консультацию Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног  
Савельев Алексей Васильевич 
   

Дата: 05.08.2015
Автор: анастасия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли во время беременности носить обувь с технологией МБТ? Спасибо.

Ответ центра (06.08.2015г.):   
Уважаемая Анастасия! MBT полезны как до, так и после беременности. Если вы носили MBT до беременности, то можете носить их и во время беременности. Однако если до беременности у Вас не было опыта использования MBT, то мы рекомендуем вам начать носить MBT только после родов. Это обусловлено тем, что во время беременности в женский организм претерпевает гормональную перестройку, и рекомендуется не подвергать его каким-либо непривычным воздействиям. Также рекомендуется прекратить носить MBT во время беременности, если у вас возникло чувство дискомфорта, который вы относите на счет МВТ. Во время беременности возможно опухание ног, что, в свою очередь, может влиять на посадку ноги в MBT и вызывать нежелательные эффекты. В то же время, ношение MBT в период беременности может быть назначено специалистом при наличии болей в спине, вызванных беременностью. Если вы находитесь на лечении у квалифицированного врача, то рекомендуем Вам проконсультироваться у него, показано Вам ношение обуви MBT или нет.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич 
   

Дата: 31.07.2015
Автор: Ольга
Здравствуйте, у меня вросший ноготь  хочу записаться на прием. по каким дням ведется запись ?

Ответ центра (03.08.2015г.):   
Уважаемая Ольга! Прием к врач-подологу осуществляется по предварительной записи на вторник или четверг. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 28.07.2015
Автор: Ксения
Я в положении. В поликлинике сказали, что нужно носить специальные колготки и сходить к сосудистому хирургу. Записалась в "Мастер-Ног" по акции Gilmon. Получила осмотр, узи и заключение доктора. Меня сориентировали какие нужно носить колготки и чулки. Мне понравилось. Стеснялась, что доктор - мужчина, но как оказалось, зря)) Спасибо!

Ответ центра (28.07.2015г.):  
Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку работы Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
  


Дата: 09.07.2015
Автор: Наталья
Набираю Ваш номер телефона, отвечают абонент в сети не зарегистрирован. Что это?

Ответ центра (09.07.2015г.):  
Уважаемая Наталья! В связи со срочным ремонтом подстанции, 9 июля (чт.), экстренно отключили электричество, поэтому в Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" не работали телефоны и электронная почта. Только в четвертом часу дня возобновили подачу электроэнергии.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
  

Дата: 03.07.2015
Автор: Алина
Здравствуйте уважаемые сотрудники Мастер Ног! Хочу от всей души поблагодарить вас за оказанную помощь в выборе лечебной обуви! Мне очень трудно было подобрать ее в обычных магазинах из-за искривленных пальцев, из-за шишек. Очень больно было передвигаться, постоянно натирала мозоли. Сначала купила обувь в магазине напротив. эти сабо ужасно натерли мои итак не здоровые пальцы. Я Вам  показывала их, когда приходила. Как надела Ваши туфли, так поняла, что смогу ходить только в  них. Мягкие, удобные, нет давления на косточки! Спасибо большое, я ваш клиент!

Ответ центра (06.07.2015г.):  
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим наших клиентов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и удобным. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
 

Дата: 01.07.2015
Автор: ксения
Здравствуйте, у меня вросший ноготь и я обратилась к хирургу , мне его удалили, но позже он начал опять врастать, меня послали опять же к этому врачу хирургу и он удалил мне снова ноготь , и теперь форма ногтя полностью изменилась и под ногтем еще кусочек ногтя который закреплен , и мне жутко больно, подскажите помогут ли в этом случае скобы

Ответ центра (02.07.2015г.):   
Уважаемая Ксения! Справиться с этой задачей может только высококвалифицированный специалист, в Вашем случае, врач-подологНеобходимо оценить ситуацию воочию, чтобы доктор смог ответить на Ваш вопрос. Чаще всего с помощью скобы можно помочь. Приходите на консультацию. Прием к специалисту осуществляется по предварительной записи на вторник или четверг. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 02.06.2015
Автор: Анна
Добрый день. Проводятся ли у вас занятия лечебной физкультурой для детей? Какая стоимость?

Ответ центра (03.06.2015г.):   
Уважаемая Анна! К сожалению, на данный момент в Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" не проводятся занятия лечебной физкультурой для детей. Мы можем предложить Вам медицинский массаж, направленный на формирование правильной осанки, исправление имеющихся искривлений, а также на решение проблем неправильного развития стоп. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 30.04.2015
Автор: Светлана
Здравствуйте ! Я записала сына Викторова Андрея Юрьевича 11 лет к вам на приём мы проживаем 150 км. от Челябинска  сможем подъехать к обеду часам к 12.00 6 мая если это возможно.Во сколько обойдётся лечение и нужно ли будет ездить на осмотр.

Ответ центра (30.04.2015г.):   
Уважаемая Светлана! Получили Ваше сообщение о предварительной записи на прием. Не можем до Вас дозвониться, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы. Пожалуйста, перезвоните нам. Наш контактный телефон (351) 225-10-70. Спасибо.
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 28.04.2015
Автор: Светлана
сыну 11 лет сделали операцию по удалению вросшего ногтя на обеих ногах,ноготь отрастает и опять внутрь.Посоветуйте что лучше лазерная коррекция или радиоволновая и можно ли это в его возрасте.

Ответ центра (29.04.2015г.):   
Уважаемая Светлана! До сих пор многие люди по незнанию первым образом идут к хирургам, где им удаляют часть ногтя и ткани ногтевого ложа. После хирургического вмешательства заживление проходит очень медленно, долго мучают сильные послеоперационные боли, к тому же велика вероятность рецидива. Мы помогаем избавиться от данного недуга на любой стадии не используя хирургическое вмешательство. В нашем медицинском центре Мастерской стопы и осанки  «Мастер-Ног» для лечения и коррекции деформированного и вросшего ногтя используются самые эффективные безоперационные методы ортониксии, которые можно применять в любом возрасте. Эту технологию можно сравнить с брекетами в стоматологии: она заключается в том, что на ногтевую пластину специалист закрепляет небольшой объект из крепкого, но гибкого материала, который зацепляет края ногтя с боков и подтягивает их кверху, пока ноготь не примет необходимую форму. Такая технология отлично себя зарекомендовала, прежде всего, тем, что быстро снимает болевые ощущения и устраняет дискомфорт, при этом Ваш сын может вести привычный образ жизни и заниматься спортом. Справиться с этой задачей может только высококвалифицированный специалист, в Вашем случае, врач-подолог.
Прием к специалисту осуществляется по предварительной записи на вторник или четверг. Записаться Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 26.04.2015
Автор: Инна
Делала склеротерапию в вашем центре у Зайцева С.С. На консультации при осмотре ног врач сказал, что случай тяжёлый -будет очень много работы  на венах - обе голени и оба бедра -и стоимость будет максимальной - 20 тыс.руб. - за 2 ноги. На первой процедуре сделали правую голень, бедро сказал, что будет делать в другой раз - 10 тыс заплатила. , в следующий раз доделывать ничего не стали - оказывается уже и  не нужно стало и не так всё ужасно - ,сделали  несколько уколов в левое бедро - то есть на другой ноге и всё!!!, а голень левой ноги оставили на "следующий раз" -ещё 10тыс. оплатила. Через 2 недели пришла снова - оказалось, что ничего доделывать не будем - должно стать лучше  и так - по сути мне сделали полностью только одну голень и одно бедро, а не две, а в карточке писали, что оба раза кололи ногу полностью. За такую-же процедуру я могла заплатить в 2 раза дешевле! Сейчас прошло уже 3 месяца -результат положительный есть- визуально стало немного лучше на обработанной голени, но 2 месяца болели вены, хотя раньше болей никогда не было, а вторая нога раньше была лучше- сейчас и  вены болят и шишки-тромбы остались на бедре. Повторное УЗИ вен никто не делал. Советую всем хорошо подумать,  прежде чем за 2-3 "синяка" которые "может быть" исчезнут платить 20 тыс. - доводить "до ума" ваши ножки никто не будет. Или может это мне так "повезло"- за свои же деньги приобрести себе проблемы с ногами. Лично к Зайцеву С.С. по поводу проведения процедур претензий нет - точно, быстро всё сделал - но вот зачем во вторую ногу полезли - если особо и не нужно было - думаю всем понятно.........

Ответ центра (28.04.2015г.):   
Уважаемая Инна! Стоимость лечения определяется объемом препарата затраченного во время склеротерапии. Нередко сеть расширенных  подкожных вен занимающая голень распространяется в том числе и на бедро. Поэтому, введение склерозанта на уровне голени распределяется равномерно достигая вены бедра, и наоборот. Таким образом, не всегда требуется пунктировать вены бедра если лекарство достигло всех заинтересованных сегментов. О сроках окончательного эффекта после склеротерапии можно судить только в индивидуальном порядке, они составляют от двух месяцев до года в связи с влиянием многих факторов. После выполнения склеротерапии немагистральных, то есть мелких подкожных вен, проведение повторного ультразвукового исследования не требуется без явных на то причин. За счет искусственно вызванного воспаления в просвете вены возможны небольшие, временные дискомфортные явления в виде болезненности, уплотнений, гиперпигментацй по ходу склерозированных вен. Если у Вас имеются подобные симптомы, то самым правильным решением будет обратиться за консультацией в наш медицинский центр Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" к Вашему лечащему врачу Зайцеву С.С., чтобы своевременно их устранить.  
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич

Дата: 23.04.2015
Автор: Ксения
Добрый день! В декабре 2014 года была на консультации и поставили диагноз: хроническое заболевание вен нижних конечностей С2 sкласса по CEAP L II. Было рекомендовано эндовенозная лазерная коагуляция БПВ и МПВ+склеротерапия варикозных протоков. Но в ближайшие 2 года я планирую забеременеть, можно ли мне сейчас делать эту операцию? После родов не появиться ли опять варикозное расширение вен и придется заново делать операцию?

Ответ центра (24.04.2015г.):
Уважаемая Ксения! Если Вы планируете беременность в течение двух лет, то необходимо предварительно выполнить оперативное лечение, т.к. на фоне беременности высока вероятность прогрессирования заболевания, а также увеличивается риск развития осложнений связанных с варикозной болезнью. Правильно выполненная операция не требует повторных хирургических коррекций, в том числе в послеродовой период. Более подробную информацию можно получить на приеме у врача флеболога Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног".
Записаться на прием Вы можете на нашем сайте здесь,
по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 08.04.2015
Автор: Дмитрий
Здравствуйте! Подскажите, можете ли вы мне чем-нибудь помочь, хочется улучшить походку, у меня отсутствуют пальцы на ногах?

Ответ центра (09.04.2015г.):
Уважаемый Дмитрий! К сожалению, в данной ситуации конкретно наш медицинский центр помочь Вам не может, но у наших производителей существует специальная обувь, как раз для Вашего случая. Вы можете выслать нам Ваши координаты на электронную почту masternog2012@mail.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и в индивидуальном порядке обсудить данную ситуацию. 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 01.04.2015
Автор: Екатерина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, консультируете ли Вы по вопросу плоско-вальгусной деформации стопы?

Ответ центра (01.04.2015г.):
Уважаемая Екатерина! По Вашему вопросу консультирует врач ортопед-травматолог. Записаться на прием Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 22.03.2015
Автор: Татьяна
Здравствуйте! Посмотрела каталог обуви, а где можно увидеть размеры????

Ответ центра (23.03.2015г.):
Уважаемая Татьяна! Более подробную информацию по размерам и наличию ортопедической и анатомически правильной обуви можно узнать по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Также Вы можете подъехать к нам и выбрать интересующую Вас модель по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич 

Отзывы 61 - 80 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Описание Дата Время Условия Заказать
Консультация детского ортопеда-травматолога Решение проблем связанных с дисплазией тазобедренных суставов, кривошеей, сколиозом, нестабильностью шейного отдела позвоночника, а так же прием детей с грудного возраста! 24.04.2018 (вторник) 17-30 Скидка 50% на первичную консультацию.
ЗАЯВКА
Консультация ортопеда-травматолога Лечение и профилактика плоскостопия. Изготовление индивидуальных ортопедических стелек. Исправление и коррекция нарушений осанки. Лечение травм опорно-двигательного аппарата. Подбор ортопедических изделий. 24.04.2018 (вторник) 10-30 Скидка 50% на первичную консультацию
ЗАЯВКА
Уважаемые пациенты! 
Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" (юр.назв. ООО "Ортогрупп") обращает ваше внимание, что рубрика «Горящее время» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Услуга*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Комментарий
Я согласенНажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие ООО "Ортогрупп" на обработку моих персональных данных.
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения 

Наши партнеры

Сеть ортопедических салонов ОРТОС Евро-Азиатская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов Некоммерческое партнерство МЕДСОЮЗ
Принимаем к оплате