Единая справочная служба
(351) 225-10-70

Профессиональная забота о ваших ногах



Отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Дата: 02.03.2015
Автор: Благодарный покупатель
Здравствуйте, меня зовут Алина.  Хочется сказать спасибо добрым и веселым администраторам. Приходила к Вам с сыном (3 года). покупали обувь и стельки. Он очень сильно плакал и ГРОМКО!!! Но Ваши продавцы вышли из положения, включили мультик, налили водички, дали игрушки поиграть и развеселили моего ребенка. Я в первый раз видела такое. И сказать честно, мне приятно!!! Что к нам относятся НЕ как к мешку с деньгами, а как к людям. А моего сына очень трудно успокоить. А тут все получилось. но уходил тоже со слезами, потому что не хотел уходить. Нам еще карточку подарили на прием ко врачу. Сходим обязательно. Мне кажется, что у Вас и доктора хорошие. Результат Вашей работы - это счастливые клиенты. А счастье для мамы - это спокойный и здоровый малыш.

Ответ центра (03.03.2015г.):  
Уважаемая Алина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим наших клиентов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и удобным. Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших администраторов. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам и Вашему малышу!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
 
Дата: 26.02.2015
Автор: Елизавета Павловна
Давно просила внучку написать  о Вас в интернете. Добралась. Прихожу в магазин каждый месяц. И всегда что-то покупаю. Всегда что-то новое найдется. Дружелюбно встречают меня. Знают уже бабку. Следки сделала в октябре, в ноябре купила обувь. И по мелочам  вставочки между пальцами, коврик, носочки снохе и много чего еще. Подруге из Казахстана рассказала, что есть такой магазин-ортопедический салон. Она ко врачу по венам записалась, ходила. Тоже довольная осталась.Врач говорит все толком объяснил. Колготки купила. Спасибо большое вам, девочки, и директору спасибо, что стариков не забываете и скидки нам делаете. Собираюсь к вам ко врачу по ногтям. Забыла как называется. С ним я еще не знакома.

Ответ центра (27.02.2015г.):  
Уважаемая Елизавета Павловна! 
 Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Ваше мнение очень важно для Нас. Очень рады, что Вы к нам приедете снова! Врач по ногтям  называется подолог. Зовут его Бырдин Игорь Владимирович. В преддверии праздника "8 марта" с 01 по 07 марта будет действовать скидка 8% для всех женщин на услуги и товары Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Ждем Вас!


Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al4780/reviews?_ss=1&_st=1%26%23536871%3B&_p=15
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич 

Дата: 02.02.2015
Автор: Гостья
Первоклассный специалист Зайцев Сергей Сергеевич! Попасть к такому - это настоящая удача. Провел операцию как по нотам, следов не осталось никаких, то есть вообще никаких, будто бы я не болела вовсе. Еще раз примите мою благодарность, вы самый лучший!

Ответ центра (02.02.2015г.): 
Уважаемая Гостья! 
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Зайцева Сергея Сергеевича. Ваше мнение очень важно для Нас. 
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 27.01.2015
Автор: Евгений
Подскажите, а у Вас есть филиал в г.Сочи по улице Тимирязева 1(3 этаж)? Узнал я о них из листовки, в ней имеется следующий текст: "В сети Центров "Мастер стопы и осанки" г. Челябинск, г.Сочи разработан уникальный метод устранения болей в топе суставах и позвоночнике и других заболеваний опорно-двигательного аппарата...." Всю не буду сюда писать. Меня там приняли сегодня, изготовили стельки, в ручную, выглядят вот так: 
https://yadi.sk/i/itgmRnlDeH3Js
https://yadi.sk/i/w3l7gVK4eH3Jf
https://yadi.sk/i/YRLTYyfoeH3JK
Фамилия одного из мастера вроде Смокотин А.А.

Ответ центра (28.01.2015г.): 
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за вопрос. Обращаем Ваше внимание на то, что у Мастерской стопы и осанки «МАСТЕР-НОГ» нет филиалов в других городах на территории РФ. Любое совпадение названия является случайным. Наш уникальный центр находится только в городе Челябинске. Более подробную информацию можно узнать по телефону  (351) 225-10-70.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 14.01.2015
Автор: михаил
Здравствуйте! Хотел побольше узнать о методе фотодинамическое лечение грибка у ногтей и не нашел информации. Скажите пожалуйста чьё производство и как называется фирма-производитель чтоб собрать хоть мало-мальски отзывов об этом чуде

Ответ центра (16.01.2015г.): 
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за вопрос. На странице нашего сайта  "Подолог. Лечение вросшего ногтя. Лечение грибка на ногтях"  http://masternog.ru/service/podolog/ мы разместили полную информацию о фотодинамической обработке ногтей (ФДТ). Вы можете ознакомиться.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.11.2014
Автор: Челябинка
6 ноября вечером приходила на консультацию к врачу-подологу Игорю Владимировичу. Супер-профессионал и внимательный человек. Большое Вам спасибо!  Предыстория. Честно сказать, я чуть не стала жертвой медицинской телевизионной рекламы, навязывающей лекарства. Возникает легкое желание заняться самолечением. К счастью, я вовремя остановилась и обратилась к вашему врачу. Мой доморощенный диагноз был ошибочны. Спасибо Игорю Владимировичу: он грамотно меня проконсультировал и назначил верный курс лечения! Всего Вам доброго!

Ответ центра (09.11.2014г.): 
Уважаемая Челябинка! 
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Бырдина Игоря Владимировича. Ваше мнение очень важно для Нас.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 06.10.2014
Автор: Андрей Алексеевич
Хочу выразить благодарность сотрудницам "Мастер Ног" за невероятно вежливое обслуживание. Мне грамотно и аккуратно, без назойливости предложили необходимый товар, консультацию врача и тактично проконсультировать по всем интересующим меня вопросам. Пришел за силиконовым подпяточником, порекомендованным доктором. Ушел со стельками, подпяточником, волшебным кремом, и рекомендательной картой для жены. Приятная неожиданность-все реально работает. Удачи вам, сотрудницы мастерской и приятных нас, клиентов!

Ответ центра (07.10.2014г.)
Уважаемый Андрей Алексеевич! Благодарим Вас за столь подробный положительный отзыв. Мы очень ценим наших клиентов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и удобным. Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших администраторов. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 24.12.2013
Автор: Елена
Очень хочется сказать спасибо всему коллективу Мастер-Ног за заботу о нас-простых людях, которые нуждаются в помощи хороших докторов. Я была на приеме у Игоря Владимировича, он избавил меня от очень деликатной проблемы с ногтями! Большое спасибо! Ортопед сделал сказочные стельки, без которых я не просто не могу обойтись, так как у меня разница в длине ног. Огромное спасибо! И отдельное спасибо девочкам-продавцам, которые встречали меня каждый прием улыбками и помогли подобрать мне удобные домашние тапочки! Спасибо всем! В наше время особо ценится искренняя забота о своих пациентах.

С уважением, Елена

Ответ центра (27.12.2013г.): 
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за положительный отзыв, столь теплые слова и благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".  Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 31.10.2013
Автор: Катерина
Купила ребенку сандалии за 3500 рублей 19 размера. В связи с отсутствием 20 - обменяли на 21, которые оказались слишком большие. На просьбу вернуть денежные средства, получила ответ, что медицинская обувь возврату не подлежит. Значит, обмену подлежит, а возврату нет?

Ответ центра (05.11.2013г.)
Уважаемая Екатерина!
Данная обувь подлежит возврату и замене при условии ее надлежащего товарного качества. Если Вы желаете вернуть обувь, то необходимо написать заявление на возврат денежных средств.Срок рассмотрения такого заявления не более 3-х дней.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 05.07.2013
Автор: Максим Куприн
Так как спортсмен, выбор пал на обувь марки МБТ. Качественная и очень удобная обувь. Советую всем.


Ответ центра (05.07.2013г.): 
Максим,
спасибо Вам. Будем рады видеть Вас снова в Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".
С уважением,
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 03.07.2013
Автор: Мария Лугович
Покупала на лето своим детишкам сандалики. Осталась очень довольна, ножки у деток не устают, а обувь модная и яркая!
Центр удобен и тем, что можно проверить стопы ребенка на плоскостопие. Очень рекомендую!

Ответ центра (05.07.2013г.)
Уважаемая Мария!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног"! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 14.09.2012
Автор: Оленька
Сама с ножками не мучаюсь, друзья заказывали стельки. ну что, результат превзошел все ожидания!! У него перестала болеть спина и ножки не болят и не потеют. я рада за него и знаю теперь куда мне обращаться в случае чего.

Ответ центра (15.09.2012г.)
Уважаемая Оленька!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног"! Рады, что смогли помочь. Обязательно обращайтесь.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 14.09.2012
Автор: Анастасия
Обязательно обращусь! Имеются проблемы со стопами. На сайте все понятно и доступно расписано, цены не кусаются. Это радует!

Ответ центра (15.09.2012г.)
Уважаемая Анастасия!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашем сайте Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног"! Обязательно обращайтесь. Будем рады Вас видеть.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 14.09.2012
Автор: Нюта
Из за спорта и постоянного давления на большие пальцы, с толкнулась с проблемой вросших ногтей это ужасно я вообще ничего не могла носить сказали делать операцию удалять ногтевую пластину,решила будь что будет и обратилась В центр мастер -Ног , отдала не очень дорого но мне вылечили мои пальчики даже без какой либо боли!!!)))) объяснили как правильно подпиливать ногти , абсолютно все рассказали по уходу за моими ножками,какую обувь нужно носить) весь персонал прям сопереживал мне с моей проблемой поддерживали как могли ,говорю большое спасибо )) теперь я могу носить свои высокие каблучки и не хромать на Оби ноги!!!)))

Ответ центра (15.09.2012г.): 
Уважаемая Нюта! Спасибо Вам за положительный отзыв и столь теплые слова в адрес нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".  Рады,что смогли помочь! Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.09.2012
Автор: Евгения Добренькая
Я себе тут заказала специальную ортопедическую обувь, чтобы лечить свое плоскостопие. Персонал тут просто на подбор, ничего лишнего не скажут, но все нужное обязательно объяснят, расскажут. Я вообще не знала, как это делается. Мне сначала рассказали, какая обувь вообще должна быть, как правильно выбирать, и как губительны для здоровья каблуки. Туфли заказала летнии. Подобрали, обговорили фасон, материал, цвет, вообщем все. Выходит ооочень не дешево, но здоровье в наше время... эх, сами понимаете. Вообщем салон просто находка для тех, кто следит за свои здоровьем!)

Ответ центра (08.09.2012г.): 
Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за положительный отзыв и столь теплые слова в адрес нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".  Рады, что смогли помочь! Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.09.2012
Автор: Константин Дикопавленко
Мне посоветовал этот салон товарищ ,когда я жаловался на ломоту и усталость ног.После целого дня работы на ногах было очень не комфортно.Прийдя туда, очень удивился огромнейшему ассортименту этого магазина и профессионализму персонала.Чутко откликнулись на мою проблемму, дали хорошую консультацию, как будто на приеме у врача побывал)) Подобрали профилактическую обувь немецкой фирмы Eg-Gu, конечно дорогущую, но она того стоит.Когда ношу ее ,ноги просто отдыхают.Теперь проблеммы усталости ног у меня нет, и все это благодаря этому салону и его специалистам!

Ответ центра (08.09.2012г.): 
Уважаемый Константин! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".  Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.09.2012
Автор: Свет Ка
Заказывала тут супинаторы, ну или ортопедические стельки. У меня плоскостопие, врачи посоветовали заказать их. Очень удобная вещь. Можно вкладывать в любую закрытую обувь и самое главное, после дня на ногах не чувствуешь усталость, осанка исправляется. Стельки сделали достаточно быстро. Перед изготовлением сделали индивидуальные замеры. Цены конечно кусаются, но если учитывать что одни супинаторы служат до 5-ти лет, то не очень то и дорого получается.

Ответ центра (08.09.2012г.): 
Уважаемая Свет Ка! Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что смогли помочь!  Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.09.2012
Автор: Татьяна Гольдберг
Зашла сегодня в этот магазин-салон и не могла нарадоваться! Открылся совсем недавно. Я мимо пробегаю каждый раз и всё откладывала. Надо, очень надо. Давно присматривалась в других ортопедических магазинах к нужным мне стелькам и удобной обувке. И семье надо, и себе. Ноги требуют бережного ухода, особенно когда планируешь дальние пешие прогулки и путешествия)))
Ах да, многим тут лирика не ндравицца. Но это они просто ещё не были в этом чУдном месте, как и я до этого :-)
Красиво-современно-предельновнимательны оставим. Во-первых тут полный спектр всех услуг для наших ног - от консультации до компьютерного сканирования. Записаться к подологу можно было сегодня вечером, чтобы завтра днём уже тебя приняли. Пока отложила - сначала поборю простуду, бежала на приём к терапевту(((
Затем тут можно конечно же изготовить индивидуальные стельки. Повертела в руках, прикинула невесомость материала и изящную форму. Можно и в модельные туфли запихнуть. Цена... от 1700 до 3000, если правильно верхнюю запомнила планку. 
Тут же готовая дорогая оооочень комфортная даже на вид обувь. Такая, какую давно хочу - красивая и современная, а не просто полу спортивная. Цена от 9тыс с мелочью. Кусаеццо. Но надо брать!
Здесь можно записать дитя до 12 лет на коррекционную гимнастику. Набирают группы от2-3 чел, 250-2500 за пробное занятие или курс.
Остальное сами узнаете. Тут не любят последнее время подробности. А их ещё у меня - в достатке!

Ответ центра (08.09.2012г.): 
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за столь подробный положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Отзывы 81 - 98 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Описание Дата Время Условия Заказать
Уважаемые пациенты! 
Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" (юр.назв. ООО "Ортогрупп") обращает ваше внимание, что рубрика «Горящее время» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Услуга*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Комментарий
Я согласенНажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие ООО "Ортогрупп" на обработку моих персональных данных.
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения 

Наши партнеры

Сеть ортопедических салонов ОРТОС Евро-Азиатская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов Некоммерческое партнерство МЕДСОЮЗ
Принимаем к оплате