Единая справочная служба
(351) 225-10-70

Профессиональная забота о ваших ногах



Отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Дата: 23.04.2015
Автор: Ксения
Добрый день! В декабре 2014 года была на консультации и поставили диагноз: хроническое заболевание вен нижних конечностей С2 sкласса по CEAP L II. Было рекомендовано эндовенозная лазерная коагуляция БПВ и МПВ+склеротерапия варикозных протоков. Но в ближайшие 2 года я планирую забеременеть, можно ли мне сейчас делать эту операцию? После родов не появиться ли опять варикозное расширение вен и придется заново делать операцию?

Ответ центра (24.04.2015г.):
Уважаемая Ксения! Если Вы планируете беременность в течение двух лет, то необходимо предварительно выполнить оперативное лечение, т.к. на фоне беременности высока вероятность прогрессирования заболевания, а также увеличивается риск развития осложнений связанных с варикозной болезнью. Правильно выполненная операция не требует повторных хирургических коррекций, в том числе в послеродовой период. Более подробную информацию можно получить на приеме у врача флеболога Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног".
Записаться на прием Вы можете на нашем сайте здесь,
по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас!
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 08.04.2015
Автор: Дмитрий
Здравствуйте! Подскажите, можете ли вы мне чем-нибудь помочь, хочется улучшить походку, у меня отсутствуют пальцы на ногах?

Ответ центра (09.04.2015г.):
Уважаемый Дмитрий! К сожалению, в данной ситуации конкретно наш медицинский центр помочь Вам не может, но у наших производителей существует специальная обувь, как раз для Вашего случая. Вы можете выслать нам Ваши координаты на электронную почту masternog2012@mail.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и в индивидуальном порядке обсудить данную ситуацию. 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 01.04.2015
Автор: Екатерина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, консультируете ли Вы по вопросу плоско-вальгусной деформации стопы?

Ответ центра (01.04.2015г.):
Уважаемая Екатерина! По Вашему вопросу консультирует врач ортопед-травматолог. Записаться на прием Вы можете на нашем сайте здесь, по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног" или подъехать к нам по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 22.03.2015
Автор: Татьяна
Здравствуйте! Посмотрела каталог обуви, а где можно увидеть размеры????

Ответ центра (23.03.2015г.):
Уважаемая Татьяна! Более подробную информацию по размерам и наличию ортопедической и анатомически правильной обуви можно узнать по телефону  (351) 225-10-70 у администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Также Вы можете подъехать к нам и выбрать интересующую Вас модель по адресу: г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 80. Мы работаем с 10:00 до 21:00 (вскр. до 20:00) без выходных. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич 

Дата: 20.03.2015
Автор: Ольга
Обратилась к врачу-ортопеду А.Спирину по поводу боли в стопе при ходьбе. Порекомендовал ортопедические стельки, которые сделали даже быстрее, чем рассчитывала. Ношу стельки более трех недель, боль стала отступать, надеюсь, пройдет. Уже прохожу каждое утро 2 км до работы, что раньше и представить не могла. Спасибо, Антон, и все сотрудники. Удачи вам и здоровья! Рекомендую вас всем знакомым. 

Ответ центра (23.03.2015г.):  
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за положительный отзыв и теплые слова о работе нашего специалиста Спирина Антона Александровича, а также администраторов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног". Рады, что смогли помочь! Здоровья Вам! Нам очень важно Ваше мнение. 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 08.03.2015
Автор: Екатерина
Была на консультации у Зайцева С.С. Очень довольна! Профессионал, все объяснил, успокоил. Записалась на консультацию к ортопеду, пока в ожидании... 

Ответ центра (13.03.2015г.):   
Уважаемая Екатерина! 
 Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Зайцева Сергея Сергеевича. Ваше мнение очень важно для Нас и надеемся, что 
консультация врача-ортопеда поможет Вам с Вашим здоровьем. Ждем Вас! 
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич  



Дата: 04.03.2015
Автор: Тамара Кондратьева
Замечательный доктор флеболог Мастерской стопы и осанки «Мастер Ног» Щербаков Александр Владимирович. Попала на прием благодаря акции на сайте Gilmon. Никак не ожидала, что консультация будет такой хорошей. Прекрасное человеческое отношение, да еще и с юмором. Отличный специалист, высококлассный хирург. Спасибо Советую 
Источник: http://chelyabinsk.zoon.ru/medical/masterskaya_stopy_i_osanki_master_nog_na_sverdlovskom_prospekte/

Дата: 02.03.2015
Автор: Благодарный покупатель
Здравствуйте, меня зовут Алина.  Хочется сказать спасибо добрым и веселым администраторам. Приходила к Вам с сыном (3 года). покупали обувь и стельки. Он очень сильно плакал и ГРОМКО!!! Но Ваши продавцы вышли из положения, включили мультик, налили водички, дали игрушки поиграть и развеселили моего ребенка. Я в первый раз видела такое. И сказать честно, мне приятно!!! Что к нам относятся НЕ как к мешку с деньгами, а как к людям. А моего сына очень трудно успокоить. А тут все получилось. но уходил тоже со слезами, потому что не хотел уходить. Нам еще карточку подарили на прием ко врачу. Сходим обязательно. Мне кажется, что у Вас и доктора хорошие. Результат Вашей работы - это счастливые клиенты. А счастье для мамы - это спокойный и здоровый малыш.

Ответ центра (03.03.2015г.):  
Уважаемая Алина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим наших клиентов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и удобным. Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших администраторов. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам и Вашему малышу!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич
 
Дата: 26.02.2015
Автор: Елизавета Павловна
Давно просила внучку написать  о Вас в интернете. Добралась. Прихожу в магазин каждый месяц. И всегда что-то покупаю. Всегда что-то новое найдется. Дружелюбно встречают меня. Знают уже бабку. Следки сделала в октябре, в ноябре купила обувь. И по мелочам  вставочки между пальцами, коврик, носочки снохе и много чего еще. Подруге из Казахстана рассказала, что есть такой магазин-ортопедический салон. Она ко врачу по венам записалась, ходила. Тоже довольная осталась.Врач говорит все толком объяснил. Колготки купила. Спасибо большое вам, девочки, и директору спасибо, что стариков не забываете и скидки нам делаете. Собираюсь к вам ко врачу по ногтям. Забыла как называется. С ним я еще не знакома.

Ответ центра (27.02.2015г.):  
Уважаемая Елизавета Павловна! 
 Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Ваше мнение очень важно для Нас. Очень рады, что Вы к нам приедете снова! Врач по ногтям  называется подолог. Зовут его Бырдин Игорь Владимирович. В преддверии праздника "8 марта" с 01 по 07 марта будет действовать скидка 8% для всех женщин на услуги и товары Мастерской стопы и осанки "Мастер Ног". Ждем Вас!


Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al4780/reviews?_ss=1&_st=1%26%23536871%3B&_p=15
Директор Мастер-Ног 
Савельев Алексей Васильевич 

Дата: 02.02.2015
Автор: Гостья
Первоклассный специалист Зайцев Сергей Сергеевич! Попасть к такому - это настоящая удача. Провел операцию как по нотам, следов не осталось никаких, то есть вообще никаких, будто бы я не болела вовсе. Еще раз примите мою благодарность, вы самый лучший!

Ответ центра (02.02.2015г.): 
Уважаемая Гостья! 
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Зайцева Сергея Сергеевича. Ваше мнение очень важно для Нас. 
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 27.01.2015
Автор: Евгений
Подскажите, а у Вас есть филиал в г.Сочи по улице Тимирязева 1(3 этаж)? Узнал я о них из листовки, в ней имеется следующий текст: "В сети Центров "Мастер стопы и осанки" г. Челябинск, г.Сочи разработан уникальный метод устранения болей в топе суставах и позвоночнике и других заболеваний опорно-двигательного аппарата...." Всю не буду сюда писать. Меня там приняли сегодня, изготовили стельки, в ручную, выглядят вот так: 
https://yadi.sk/i/itgmRnlDeH3Js
https://yadi.sk/i/w3l7gVK4eH3Jf
https://yadi.sk/i/YRLTYyfoeH3JK
Фамилия одного из мастера вроде Смокотин А.А.

Ответ центра (28.01.2015г.): 
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за вопрос. Обращаем Ваше внимание на то, что у Мастерской стопы и осанки «МАСТЕР-НОГ» нет филиалов в других городах на территории РФ. Любое совпадение названия является случайным. Наш уникальный центр находится только в городе Челябинске. Более подробную информацию можно узнать по телефону  (351) 225-10-70.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 14.01.2015
Автор: михаил
Здравствуйте! Хотел побольше узнать о методе фотодинамическое лечение грибка у ногтей и не нашел информации. Скажите пожалуйста чьё производство и как называется фирма-производитель чтоб собрать хоть мало-мальски отзывов об этом чуде

Ответ центра (16.01.2015г.): 
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за вопрос. На странице нашего сайта  "Подолог. Лечение вросшего ногтя. Лечение грибка на ногтях"  http://masternog.ru/service/podolog/ мы разместили полную информацию о фотодинамической обработке ногтей (ФДТ). Вы можете ознакомиться.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.11.2014
Автор: Челябинка
6 ноября вечером приходила на консультацию к врачу-подологу Игорю Владимировичу. Супер-профессионал и внимательный человек. Большое Вам спасибо!  Предыстория. Честно сказать, я чуть не стала жертвой медицинской телевизионной рекламы, навязывающей лекарства. Возникает легкое желание заняться самолечением. К счастью, я вовремя остановилась и обратилась к вашему врачу. Мой доморощенный диагноз был ошибочны. Спасибо Игорю Владимировичу: он грамотно меня проконсультировал и назначил верный курс лечения! Всего Вам доброго!

Ответ центра (09.11.2014г.): 
Уважаемая Челябинка! 
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Бырдина Игоря Владимировича. Ваше мнение очень важно для Нас.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 06.10.2014
Автор: Андрей Алексеевич
Хочу выразить благодарность сотрудницам "Мастер Ног" за невероятно вежливое обслуживание. Мне грамотно и аккуратно, без назойливости предложили необходимый товар, консультацию врача и тактично проконсультировать по всем интересующим меня вопросам. Пришел за силиконовым подпяточником, порекомендованным доктором. Ушел со стельками, подпяточником, волшебным кремом, и рекомендательной картой для жены. Приятная неожиданность-все реально работает. Удачи вам, сотрудницы мастерской и приятных нас, клиентов!

Ответ центра (07.10.2014г.)
Уважаемый Андрей Алексеевич! Благодарим Вас за столь подробный положительный отзыв. Мы очень ценим наших клиентов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и удобным. Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших администраторов. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 24.12.2013
Автор: Елена
Очень хочется сказать спасибо всему коллективу Мастер-Ног за заботу о нас-простых людях, которые нуждаются в помощи хороших докторов. Я была на приеме у Игоря Владимировича, он избавил меня от очень деликатной проблемы с ногтями! Большое спасибо! Ортопед сделал сказочные стельки, без которых я не просто не могу обойтись, так как у меня разница в длине ног. Огромное спасибо! И отдельное спасибо девочкам-продавцам, которые встречали меня каждый прием улыбками и помогли подобрать мне удобные домашние тапочки! Спасибо всем! В наше время особо ценится искренняя забота о своих пациентах.

С уважением, Елена

Ответ центра (27.12.2013г.): 
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за положительный отзыв, столь теплые слова и благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".  Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич



Дата: 31.10.2013
Автор: Катерина
Купила ребенку сандалии за 3500 рублей 19 размера. В связи с отсутствием 20 - обменяли на 21, которые оказались слишком большие. На просьбу вернуть денежные средства, получила ответ, что медицинская обувь возврату не подлежит. Значит, обмену подлежит, а возврату нет?

Ответ центра (05.11.2013г.)
Уважаемая Екатерина!
Данная обувь подлежит возврату и замене при условии ее надлежащего товарного качества. Если Вы желаете вернуть обувь, то необходимо написать заявление на возврат денежных средств.Срок рассмотрения такого заявления не более 3-х дней.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 05.07.2013
Автор: Максим Куприн
Так как спортсмен, выбор пал на обувь марки МБТ. Качественная и очень удобная обувь. Советую всем.


Ответ центра (05.07.2013г.): 
Максим,
спасибо Вам. Будем рады видеть Вас снова в Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".
С уважением,
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 03.07.2013
Автор: Мария Лугович
Покупала на лето своим детишкам сандалики. Осталась очень довольна, ножки у деток не устают, а обувь модная и яркая!
Центр удобен и тем, что можно проверить стопы ребенка на плоскостопие. Очень рекомендую!

Ответ центра (05.07.2013г.)
Уважаемая Мария!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног"! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 14.09.2012
Автор: Оленька
Сама с ножками не мучаюсь, друзья заказывали стельки. ну что, результат превзошел все ожидания!! У него перестала болеть спина и ножки не болят и не потеют. я рада за него и знаю теперь куда мне обращаться в случае чего.

Ответ центра (15.09.2012г.)
Уважаемая Оленька!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног"! Рады, что смогли помочь. Обязательно обращайтесь.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 14.09.2012
Автор: Анастасия
Обязательно обращусь! Имеются проблемы со стопами. На сайте все понятно и доступно расписано, цены не кусаются. Это радует!

Ответ центра (15.09.2012г.)
Уважаемая Анастасия!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашем сайте Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног"! Обязательно обращайтесь. Будем рады Вас видеть.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Отзывы 81 - 100 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Описание Дата Время Условия Заказать
Уважаемые пациенты! 
Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" (юр.назв. ООО "Ортогрупп") обращает ваше внимание, что рубрика «Горящее время» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Услуга*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Комментарий
Я согласенНажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие ООО "Ортогрупп" на обработку моих персональных данных.
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения 

Наши партнеры

Сеть ортопедических салонов ОРТОС Евро-Азиатская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов Некоммерческое партнерство МЕДСОЮЗ
Принимаем к оплате