Единая справочная служба
(351) 225-10-70

Профессиональная забота о ваших ногах



Отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Дата: 14.09.2012
Автор: Нюта
Из за спорта и постоянного давления на большие пальцы, с толкнулась с проблемой вросших ногтей это ужасно я вообще ничего не могла носить сказали делать операцию удалять ногтевую пластину,решила будь что будет и обратилась В центр мастер -Ног , отдала не очень дорого но мне вылечили мои пальчики даже без какой либо боли!!!)))) объяснили как правильно подпиливать ногти , абсолютно все рассказали по уходу за моими ножками,какую обувь нужно носить) весь персонал прям сопереживал мне с моей проблемой поддерживали как могли ,говорю большое спасибо )) теперь я могу носить свои высокие каблучки и не хромать на Оби ноги!!!)))

Ответ центра (15.09.2012г.): 
Уважаемая Нюта! Спасибо Вам за положительный отзыв и столь теплые слова в адрес нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".  Рады,что смогли помочь! Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.09.2012
Автор: Евгения Добренькая
Я себе тут заказала специальную ортопедическую обувь, чтобы лечить свое плоскостопие. Персонал тут просто на подбор, ничего лишнего не скажут, но все нужное обязательно объяснят, расскажут. Я вообще не знала, как это делается. Мне сначала рассказали, какая обувь вообще должна быть, как правильно выбирать, и как губительны для здоровья каблуки. Туфли заказала летнии. Подобрали, обговорили фасон, материал, цвет, вообщем все. Выходит ооочень не дешево, но здоровье в наше время... эх, сами понимаете. Вообщем салон просто находка для тех, кто следит за свои здоровьем!)

Ответ центра (08.09.2012г.): 
Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за положительный отзыв и столь теплые слова в адрес нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".  Рады, что смогли помочь! Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.09.2012
Автор: Константин Дикопавленко
Мне посоветовал этот салон товарищ ,когда я жаловался на ломоту и усталость ног.После целого дня работы на ногах было очень не комфортно.Прийдя туда, очень удивился огромнейшему ассортименту этого магазина и профессионализму персонала.Чутко откликнулись на мою проблемму, дали хорошую консультацию, как будто на приеме у врача побывал)) Подобрали профилактическую обувь немецкой фирмы Eg-Gu, конечно дорогущую, но она того стоит.Когда ношу ее ,ноги просто отдыхают.Теперь проблеммы усталости ног у меня нет, и все это благодаря этому салону и его специалистам!

Ответ центра (08.09.2012г.): 
Уважаемый Константин! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног".  Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.09.2012
Автор: Свет Ка
Заказывала тут супинаторы, ну или ортопедические стельки. У меня плоскостопие, врачи посоветовали заказать их. Очень удобная вещь. Можно вкладывать в любую закрытую обувь и самое главное, после дня на ногах не чувствуешь усталость, осанка исправляется. Стельки сделали достаточно быстро. Перед изготовлением сделали индивидуальные замеры. Цены конечно кусаются, но если учитывать что одни супинаторы служат до 5-ти лет, то не очень то и дорого получается.

Ответ центра (08.09.2012г.): 
Уважаемая Свет Ка! Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что смогли помочь!  Нам очень важно мнение наших клиентов.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Дата: 07.09.2012
Автор: Татьяна Гольдберг
Зашла сегодня в этот магазин-салон и не могла нарадоваться! Открылся совсем недавно. Я мимо пробегаю каждый раз и всё откладывала. Надо, очень надо. Давно присматривалась в других ортопедических магазинах к нужным мне стелькам и удобной обувке. И семье надо, и себе. Ноги требуют бережного ухода, особенно когда планируешь дальние пешие прогулки и путешествия)))
Ах да, многим тут лирика не ндравицца. Но это они просто ещё не были в этом чУдном месте, как и я до этого :-)
Красиво-современно-предельновнимательны оставим. Во-первых тут полный спектр всех услуг для наших ног - от консультации до компьютерного сканирования. Записаться к подологу можно было сегодня вечером, чтобы завтра днём уже тебя приняли. Пока отложила - сначала поборю простуду, бежала на приём к терапевту(((
Затем тут можно конечно же изготовить индивидуальные стельки. Повертела в руках, прикинула невесомость материала и изящную форму. Можно и в модельные туфли запихнуть. Цена... от 1700 до 3000, если правильно верхнюю запомнила планку. 
Тут же готовая дорогая оооочень комфортная даже на вид обувь. Такая, какую давно хочу - красивая и современная, а не просто полу спортивная. Цена от 9тыс с мелочью. Кусаеццо. Но надо брать!
Здесь можно записать дитя до 12 лет на коррекционную гимнастику. Набирают группы от2-3 чел, 250-2500 за пробное занятие или курс.
Остальное сами узнаете. Тут не любят последнее время подробности. А их ещё у меня - в достатке!

Ответ центра (08.09.2012г.): 
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за столь подробный положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Директор Мастер-Ног
Савельев Алексей Васильевич


Отзывы 101 - 105 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Описание Дата Время Условия Заказать
Уважаемые пациенты! 
Мастерская стопы и осанки "Мастер-Ног" (юр.назв. ООО "Ортогрупп") обращает ваше внимание, что рубрика «Горящее время» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Услуга*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Комментарий
Я согласенНажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие ООО "Ортогрупп" на обработку моих персональных данных.
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения 

Наши партнеры

Сеть ортопедических салонов ОРТОС Евро-Азиатская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов Некоммерческое партнерство МЕДСОЮЗ
Принимаем к оплате